女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9023. 大当たり | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | |||
サンタさんでしたね・・・サンタ姿もお似合いですよ・・ 宝くじ当たってみたいです・・・(^^ゞ(^^ゞ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
アハ♪ ヤッパリ・・・ でも・・悪戯っ娘・・タイプかも(^-^)v サンタさん♪カワイイです♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: かよこ さん [+be7F2el] | |||
12か月分のカレンダー作りご苦労様でした 素敵な可愛いお写真です。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
とっても可愛いサンタさんね! 白のブーツが良く似合って素敵ですよ~ 12月はやっぱりこのスタイルでなきゃね♡ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜希さま こんばんヮ(o^_^o) やっぱり皆さまの期待に応えていらっしゃたのですd(^-^)ネ! それでこそ、亜希さまです(^O^) 可愛らしいです\(^_^)/ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
亜希さん、サンタは、10日前ですよ。その時で良かったのに・・でも皆さんの期待に添われてすごいわ。これで、カレンダー2010もエピローグですね。ご苦労さまでした。コスプレ万歳です。白ブーツとサンタ服調子良いですね。テーブルの上は、モミの木ですね。流石です。(宝くじ30まいバラ当たりますように!!当たったら亜希さんと豪華に・・ノールウエイに旅行しましよう。) | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん やっぱサンタさんだったのですね。 私のもプレゼント下さいね。 こっちは表HBで、裏HBがあります。裏HBは知らない方がいいですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは ゆかさんありがとうございます。 宝くじあたるようお祈りしてますよ。 ヒロミさんありがとうございます。 超悪戯っこですからね。 かよこさんありがとうございます。 メル友のお力です。 かおりさんありがとうございます。 ありがとうございます。 かおりさんのおかげでジャズ好きになり ました。感謝しています。 飛鳥さんありがとうございます。 期待はずれが多いので少しでも期待に 添えたらいいですが・・・。 るみこさんありがとうございます。 ノルウェーいいですね。 るみこさんと氷のホテルでオーロラを 見たいです。とってもロマンチックです。 結衣さんありがとうございます。 裏といえば、○○○とか見えるんでしょうね。 あまり興味ないですからね。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
12月は、サンタガールだったんですね。 亜希さん、とてもお似合いです♪ 宝くじ、私も当たってみたいです☆ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
恵子さん こんばんはサンタでした。悪戯ごめんね。 またよろしくお願いします。 |