女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9026. 12月20日まで | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ヒデジー さん [A29xxeqK] | |||
いるよ。かねてからもっと大きく綺麗に印刷出来ないかと 画像処理をしてました。 たぶんこれで苦労しなくても、可愛い亜希さんを存分に この先一年間以上見つめていられる幸せをかみ締めて おります。 更なるご活躍といろんなチャレンジを期待します。 クマノミさん最高!! |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜希ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ これは・・力作ですね (@_@)/ 素晴らしいッス♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: h弘恵 優 さん [XyR4so1X] | |||
こんばんわ。 最後はやっぱりサンタさんだ! すばらしい作品です!! |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
ヒデジーさんありがとうございます。 最高の誉め言葉をいただき感慨無量です。 これからも頑張ります。でも「HB」には 投稿しすぎたので・・・これからは謙虚に いきます。 ヒロミさんありがとうございます。 すべて優秀で才能溢れるメル友のおかげです。 私はたいしたことはありません。本当ですよ。 弘恵優さんありがとうございます。 サンタってやはりすごいインパクトですよね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん 一年分のカレンダー楽しかったですよ。 これからも、アイデアにとんだ企画まっています。 それから、裏HBは○○○の写真とかではなく、この掲示板に直接書くのが恥ずかしくて、できない人たちが集まって、投稿者の人の写真について語るところです。 表HBで辛口コメントを書いてレス禁になった人も来ていますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
結衣さん こんばんはレスいつもありがとうございます。 「HB」裏サイトわかりました。 なかなか本音が言えないので裏で・・という わけですね。いろいろなサイトがあった方が 多様ですね。私も裏に行って仲間になりたいですね。 匿名で・・・。 |