女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9027. お水スーツ^^ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
れいかさん お水系スーツがよく似合いますね。 やっぱり、スタイルがいいからなんですね。 赤の方が、いい感じですね。 |
|||
|
|||
投稿: 慈照寺月照齋 さん [5QKbJ6l6] | |||
足が、かなり綺麗なだけに、顔のほうももう少しメイク等をうまくされるといいと思うのですが、もったいない。 | |||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
れいかさん、お水スーツいいですね。1枚目はきわどいですが、お水なのでまあいいか!首が斜めになって、ゴキッとなりました。 | |||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
れいかさん とってもお似合いです、確かわたしが最初のレスでお水系って言っちゃったので、もしかして気を悪くしてないかって? ほんときれいな方だと思います。 |
|||
|
|||
投稿: れいか さん [WJGlFV+e] | |||
結衣さん いつもレス頂きありがとう^^結衣さんもスタイルいいですよん 一緒にお出かけしたいわ 月照斎さん はじめまして そうですね メイクの向上したいですね るみこさん こんにちは 私の画見るたびに、首を痛めてるようで・・ごめんなさいね 次回は、真すぐ撮りまーす 菜穂さん お久しぶりです れいかは、お水路線ですので(今のところ) 全然気にしてないですよん お褒めして頂きありがとうございます^^ |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
れいかさん、お水スーツ素敵ですよ☆ 凄く美脚ですし、左足につけているアンクレットも可愛いですね。 私も、れいかさんみたいに脚が細くなりたいです♪ |