女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9029. 説明足らずにごめんなさいm(_ _)m | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ぴの さん [8PJq2m6n] | ||||
ホントの女の子と見間違えるほど可愛いですよ。 僕はこのサイトに見に来てるだけの男(初心者女装っ子)です。 僕はまだ化粧もできない首下女装っ子です。 化粧できるようになったらこのサイトでデビューしたいなぁって思っています。 室内女装っ子だって全然いいじゃないですか。 女装っ子がみんな女装してお出かけしているわけではないんだし、 人にはそれぞれ事情があるんだし。 何も気にすること無いと思いますよ。 これからも女装っ子写真見せてくださいね、楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
かじのさん ここへの投稿、大歓迎ですよ! それぞれ事情があると思います、定年退職まで待って。。。 でもそれぐらいまで、続けられればいいですね。 私が外出できかった時は、ポーズとか背景を工夫してワンパターンにならないようにしていました。 服とか色んな服を試してみて、今を精一杯楽しんで下さいね。 次回作待っています! |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじののぼやき部屋 | ||||
>ぴのさん コメントありがとうございまぁす<(_ _*)> お褒めいただき・・ ちょっと恥ずかしいんですけど、嬉しいです<(_ _*)> アリガトォ♪ 事情をご理解いただき、またまたありがとうございます! マイペースで、室内女装楽しんでいきますね! ぴのさんのお姿拝見できる日を楽しみにしていますね♪ >結衣さん またまた、コメントありがとうございまぁす<(_ _*)> 定年までがんばれたら、ホンット楽しいでしょうね♪ いろいろな服を持っていたら良いんですけど、何分“衣料危機”状態でして・・(T_T) また、週末にでもUPするかもしれませんので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
かじのさん、こんばんは☆ 趣味で女の子になることを、楽しんでいるんですね。 私は、場違いだと思ってないです。 私より、可愛いですし。 これからも、素敵なかじのさんを見たいです♪ |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじののぼやき部屋 | ||||
>恵子さん レス遅くなり、申し訳ございません。 コメントありがとうございます<(_ _*)> あまり可愛くないんですけど、お褒めの言葉ありがとうございます♪ 今後とも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんはかじのさん とってもかわいいです。 室内も戸外も女装はそれぞれ難しいですが 楽しめれば最高です。どんどん投稿お願いします。 |
||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
初めまして あおいと言います。 今回は二回目ですか? それにしても、室内だけだったらもったいないですよ。 かじのさんって十分外でパスは出来ますよ。 こんな私でも普通に町に出たりしてますから、それ以上にパスできるかと。 今度は外での、ロケ撮影を楽しみにしてますね^^ |
||||
|
||||
> 熊野美亜希さん レス遅くなって申し訳ございません。 コメありがとうございます。 >楽しめれば最高です。どんどん投稿お願いします。 そのお言葉、とっても嬉しいです♪ 励みになります! ボチボチですが・・投稿しますね! >あおいさん レス遅くなって申し訳ございません。 コメありがとうございます。 ただ、私がこちらに明記しているように、環境的に外出はムリな状況です。 ロケ撮影も当然・・ ご理解のほど、よろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
かじの さん って、ほんとに綺麗ですね。女性にしか見えません。私も、まだ、外デビューの自身はありません。一緒に出かけるなら勇気が出るかもですね(笑) |