女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9036. もうすぐクリスマス♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: mina さん [YK+l1ZU8] | ||||
yukiさん、こんばんは。 心も容姿も素敵な方ですね。 写メと文面から、そう感じました。 みな |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
minaさんコメントありがとです♪ 誉めていただきありがとうございます。 普段から文面とか思い浮かぶ言葉にトゲが無いんですよね。 その面で得も損もする人生ですがこれが私です。。。 |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
お久しぶりです、yuki@さん(*^-^*)/ そういえば、私ももうここ何年もクリスマスは一人きりですA^^; yuki@さんのような素敵な女性とクリスマスを過ごせたら最高だろうなと本気で思っちゃったりしています(>▽<)(♂モード) スカートでの外出、全然大丈夫だと思いますよ。4枚目の写真なんて、街中で見かけても全く違和感ありません(*^^*) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
yuki@さん いよいよクリスマスですね、私も田舎に住んでいますが、家の木にイルミネーションこの前の休みに付けました。 居酒屋に来るお一人様観察はもちろん♀モードでお出かけですね。ナンパされないように注意して下さいね。 大阪なら昼間から「お姉ちゃん、一杯一緒に飲みに行こうなぁ~」ってナンパしてきますよ。(^^;) ニキビが出来るなんて羨ましいです、私なんか歳なのでニキビなんて出来ません、せいぜい吹き出物。。。orz。 |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
こんばんは☆ 今日の帰り道にイルミネーションを見てクリスマスを実感しちゃった、ちさです。 わたしもお一人様クリスマスになりそうな予感^^; yuki@さん、全然スカートOKじゃないですか! もっともっとスカートはいちゃって下さいよぉ(b^-゜)モットミタイ 画像3…注文してたコートが今日届いたんですが、わたしもそんな音がしてました(笑) |
||||
|
||||
投稿: ぴの さん [8PJq2m6n] | ||||
yukiさん、相変わらず綺麗ですね。 最後のスカート姿すっごく似合っていますよ。 yukiさんに恋人がいないなんて以外です。 近くだったらyukiさんと一緒にお一人様観察したいけどなぁ。 って言うか、食事したりお酒飲んだりデートみたいな事したい。 お一人様観察の報告期待しています。 できればミニ履いてセク綺麗な姿で男を振り払いながら・・・。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
yuki#さんありがと~♪ おひさしブ(略w 私も何年もクリスマスは一人ですね。 だからといって一人じゃないと何かあるわけでもなく。。。 画像4ですがもう少しスカート丈長くすれば外出できそうかも。 1日経って再度見ると「いけるかも」なんて心代わり~ 結衣いつもお世話になってますぅ~♪ 私も可愛いイルミネーションつけてみたーイ♪ いやいやいや、普通に男モードでお一人飲みですよ。 女モードで一人飲んでたらかなりダークな人になりますね。 今度大阪とか観光して鍛えようかな… ニキビ、吹き出物両方ですよ。。 病院行きも視野に入ってきた感じです(´_`。)グスン |
||||
|
||||
ちささんどうもです~♪ イルミは今時期だけなので、寒いですけど 外をふらふらするのも楽しいです。 スカート姿が評判良さそうなので何かスカート新調しようかな~ コートに限らず通販の安物中国製だと要注意ですよね。 でもいろんなのたくさん着たいので丁寧に扱う方向で♪ ぴのさんコメントありがと~♪ いっぱい女の子したいということもあり 恋愛をしたいと思わなくなってる自分がいるのですよぉ。。 ん?男性を好きになればよいのかな?ってうーん。。 いやーお一人様報告は残念ながら男モードなので・・ 何か女装系のイベントでも探そうかしら♪ |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
yuki@ ご無沙汰しています。 お元気のようでうれしいです。 いつもかわいいですね。 一枚目がすきです。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
yuki@さんが、クリスマスお一人って聞いてびっくりしました。 私も、ここ何年かは一人ぼっちです。笑 yuki@さんは、スカートで外に出ても大丈夫だと思います。 私がスカートでショップに行くぐらいですし♪ クリスマスの時のお一人様観察の結果、楽しみにしています☆ |
||||
|
||||
|