女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9039. 私の回想録・・お友達の思い出/// | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
るみこさま お写真お久しぶりですd(^-^)ネ! 修道女とは、また、思い切った転身ぶりですね 驚きました.。ooO(゜ペ/)/ひゃ でも、修道女さまは、そんなに足をお出しにならないのでは(^^ゞ? |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
るみこさんこんばんは 修道女大変お似合いです。 コスプレでいつもいつも楽しませてくれて ありがとうございました。また多くのレス ありがとうございました。るみこさんの 励ましのおかげで今日までやってこれました。 |
|||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | |||
るみこさんこんにちは・・寒くなりましたネ。 修道女様を見ていると身が清められて 行くような気がしています。 清貧で貞潔で従順な雰囲気が漂っています。 来年も女装子達をお導き下さいますよう 修道女様にお願い致します。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
るみこさんへ 修道女には驚きました。就職の次は、恋愛、結婚・・と読んでいたのですが、るみこさんの展開力には恐れ入りました。でも、衣装もいろいろあるのですね。ちあきは普段着しかないのでうらやましいです。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
おはよー(^o^)/ るみこさん♪ 色っぽいシスターですね(^-^)v クリスマスミサに・・お祈りを♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
るみこ様、久しぶりの投稿ですね☆ 修道女、お似合いです。 修道女様の脚、とても美脚ですね♪ |
|||
|
|||
|