女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
904. 初めてです | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 玉藻 さん | |||
僕も広島で女装子やってますよ。 お出かけに挑戦中ですか、頑張ってください。 僕は2月から、既に中区のほうへお出かけを初めてます。 時期的に寒かったので、最初はコートを羽織って出てました それから、毎週仕事が休みの日は変身してお出かけしてますよ。 メイド喫茶へ女装帰宅を何回かしてるうちに 「週末だけのお嬢様」と素敵な称号を頂いております。 最近は暑くなってきてますが、抵抗無くお出かけしています。 いつか、街中でバッタリって事も有るかもしれませんね^^ P.S. 会社のPCから、誰も居ないうちにこっそり来てますw |
|||
|
|||
投稿: 悦子 さん | |||
玉藻さん、同じ広島だとのこと、嬉しいですね。メールください。色々お話しましょう。 | |||
|
|||
投稿: しふみ さん | |||
ふんいき出てますょ。ぎゃくに長身をいかして、お写真のようなOLスタイルがお似合いなのでわ? |