女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9040. 8ヶ月 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みずき さん [AKISFKHF] | ||||
熊野美さん、私は貴女の投稿を駆け出しの頃から追っかけでずっと拝見しています。お花など繊細な気配りをしての室内女装、いろいろとユーモアを凝らしたコスプレ女装、曜日の女や砂の女など文学作品を忍ばせる外出女装、強いては文化の伝統を共有することができた民族衣装、等々・・・、それぞれの写真がいろいろな意味をもっていて筆舌に尽くしがたい女装子さんのように思います。これからはご自分のHPを期待してやみません。 | ||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
亜希さん、まだ8ケ月ですか?!!バイタリテーありますので、たくさん楽しませてくれてありがとうございます。いつも参考にさせてもらってます。 この度は、HP立ち上げおめでとうございます。1歩前進されましね。(サンタの連続写真綺麗ですよ。)これも今後の参考にします。 この写真は暖ったかそうですね。ふんわりで今日のような寒い日に適着ですね。2個の玉が、かわいい!!。 |
||||
|
||||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | ||||
亜希さんはやっぱり、白がお似合いです!心の綺麗さが表現されているみたい。室内でも、お外でも、関係なくお綺麗です。 | ||||
|
||||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ブログ開設おめでとうございます。ちあきのブログもよろしくね。ところで、亜希さん、まだ八カ月だったのですか。(ちょっと意外)メイクとか着こなしとか完璧に見えるのですが、天性のものかもしれませんね。ちあきも半年になりますが、とても太刀打ちできません。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
亜希さん いつも楽しい投稿ありがとうございます。 これからは、あまり無理をせず、マイペースで投稿をされたらいいと思います。 裏HB見てしまわれたのですね、kaoriさんが私が裏HBに書き込みをしているように言っておられますが、私は書き込みをした事はありません。 あのように書かれたのはkaoriさんが、亜希さんや私を、裏HBに引きずりこみたいのかなって、思われているのではないでしょうか? 見るのは自由ですが、書き込むのはいかがなものかなって思います。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
みずきさんありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。 るみこさんありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。 リンさんありがとうございます。 白やピンクは好きですね。特に白は 心が洗われるような気がします。 ちあきさんありがとうございます。 ブログはあまりわからなかったのですが 自分が開設してわかってきたので遊びに 行きます。 結衣さんありがとうございます。 裏には行ってないですが、ずっと以前グーグって いたら裏サイトがあり見たことはあります。 あまり関心がないので・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ 亜希ちゃん♪ HP開設おめでとう\(^-^)/ 見たけど・・サンタさんの衣装だけであれ程(@_@)... 凄いです\(☆_☆)/ |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
ヒロミさんありがとう。 うれしいわ。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
ブログ、早速拝見しました♪ 8ヶ月でも、濃い内容の8ヶ月ですね。 私は、たまにしか投稿しないんですけど。 たまには、HBに投稿して下さいね☆ |