女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9057. Jyosokko Walker 創刊号 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
おはようございます。 超面白い企画ですね。370円って安すぎでしょう。 ま、2号は980円ぐらいですか? 亜希にも売ってください。 早速コピペしまちゅ。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ 結衣ちゃん♪ 女装子ウォーカー面白いッス(^-^)v 中身も見たいですww 是非 (*^-^*)/ |
||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
凄くいいですね^^ 表紙バッチシすね。今度は中身。色んな所に行った紹介とかして欲しいなぁ^^ 特集でロリとかw | ||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | ||||
あったらいいですね(⌒▽⌒) 行った場所と着こなしとか見たいですね・・・ | ||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
とても素敵な創刊号ですね♡ わたしも少し安すぎと思います。700円はしますよ~ 今の時期のせいかもしれませんが右上のイルミネーションのあたりに 惹かれます♡ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 面白い企画ですd(^-^)ネ! 熊野美さまがカレンダーを投稿されたと思ったら、 今度は雑誌ですか(^。^) 特集のイルミネーションを見てみたいですd(^-^)ネ! また、いつも行かれているお店の紹介も良いと思いますヨ(^_^)b 定期購読しようかしら(^O^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>亜希さん♪ こんばんは! ○○ウォーカーのそれぞれの地方用はだいたい360~380円くらいなので、ちょっとその辺のリアルさを求めて370円にしてみました。 表紙だけで中身がないので、ぼったくりですね。 >ヒロミさん♪ 中身ですか。。。う~ぅそこまでは考えてなかった。。。 mixiの方では、日記で紹介していますが、一枚の画像にするのって難しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>あおいさん ごめんなさい。。。中身が。。。。 ロリ特集は、先月持っているロリ服の写真をまとめて投稿しましたよ~ぅ。 また、がんばって中身も考えます。 >ゆか@さん そうですね、着こなしと行った場は Yui Collection2を作ってやりたいなって思っています。 今回は、うけ狙いで考えてみました。 |
||||
|
||||
>かおりさん♪ 中身を作れるような写真を撮るのが難しいですね。 ほんとここで写真が撮れたらなって思う場所は人が一杯で撮れないことが多いです。 風景写真なら、撮れるのですが人物を入れてとなると難しいです。 >飛鳥さん♪ 亜希さんのように私にはシリーズ化する才能はありません。 これ一発のギャグと言うことで、ご了承下さいね。 イルミネーションはまた冬の間、やっている所へいってまた紹介できたらなって思っています。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
結衣さんどうも~♪ うまいですねσ(゚ー^*) ちょいと観光したくなるような画で風情出ております。 リクエストは温泉に入ってる画も一枚あればなおさら♪ (≧∇≦)キャー♪ オレンジが強いと昭和の雑誌っぽく感じちゃうのは 私だけでしょうか?(←毒吐いた? 私も今度真似してみよ~♪ |
||||
|
||||
>yuki@さん 温泉いいですねぇ~ 女装で露天風呂最高ですね でも脱ぐと男です。。。orz. 写真ちょっとノスタルジックな感じになってしまいました。 本物の関西ウォーカーの新年号がオレンジを基調にしていたので真似てみました。 今回は亜希さんのカレンダーに対抗して作ってみました。 |