女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9058. 謝罪(ごめんなさ~い) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
亜希さん、今起きたとこですか。今日も寒かったからそれが一番ですよ。といったら、外出女装のかたに失礼ですね。こんな寒さはなんのその・・て。ところで、何をお持ちなんですか? HPの件、謝罪するほどでは無いと思います。良い出来ですよ。ゆっくりやってくださいね。(うOにならないように・・) |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | ||||
こんにちは、HP見に行かなきゃ・・・(⌒▽⌒) 本当寒くなりましたね |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
亜希さま こんばんヮ(^_^) いつもそのような普段着で過ごされているんですか(^^ゞ? 日常的に女の子で過ごせるなんて、羨ましいですね。 ブログもクリスマス全開で、とても楽しそうですd(^-^)ネ! 私の方は、長野に来てみたら道は凍っているし、一面雪景色になっていて、とっても寒いです{{ (>_<) }} これじゃお出かけする気にもなりませんヮ(;´_`;) |
||||
|
||||
投稿: 鹿苑寺日闇齋 さん [5QKbJ6l6] | ||||
結婚したくなるくらい可愛いです |