女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9073. ラストクリスマス&引退 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん またの復帰待っていますね! サンタさんのコスプレ可愛いです。 たぶん、亜希さんの復帰は、私の投稿間隔より短いと思うので安心しています。 次は、お正月明けくらいかなぁ? 新シリーズ楽しみにしています。 |
|||
|
|||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | |||
どうも~♪ 結衣さんに続いて 復帰お待ちしております~♪ お正月は、着物ですよ! +お琴も期待しております。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
亜季さん 突然の引退宣言なんてチョット見てない間に何をおっしゃるんですか、わたしの引退宣言を想いとどめてくれた貴女、HBを本当に楽しく盛り上げてくれた立役者ベストアイドルじゃぁーありませんか。冗談でしよ今年はこれが最後と言う事で新年からまた新たに再デビューってことで宜しくね。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
亜希さん、え~~!!\(◎o◎)/!(@_@;)(*_*)です。 お疲れさまでした。気持ちが落ち着かれたら、帰って来て下さいね。いろいろ参考になりありがとうございました。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
上にレスしているみなさんと同じです。復活をのぞみます。この世界の引退宣言なんていくらでも取り消しききますから・・みな待ってますよ。 | |||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
えっ・・!! どうしたの? 良かったら・・T's LOVEに来ませんか? ここのお仲間も一杯いますよ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜希さま ビックリしました.。ooO(゜ペ/)/ひゃ でも、亜希さまのことですからバージョンアップして 再登場されることを信じていますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
何てかわいいサンタさんなんでしょう! とても良く似合いますよ~♡ 引退? 今年はこれで最後と理解しておきます。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | |||
え?やめちゃうんですか・・・もったいないです いつも楽しみにしていたのに・・・ | |||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
数多くのレスをしていただき本当にありがとうございます。 今これから自分自身がどのような方向性で女装投稿をしていったらいいのか暗中模索しています。ただ好きだから投稿する時期から次へのステップが見えません。引退をして少しゆとりを ください。偉そうなことを言ってごめんなさいね。 皆様方においては今年も残り少ないですが来年度も素敵な女装を心より願っております。またお会いできたときはもっとスケールの大きな女装子になっていたいものです。 いろいろ本当にありがとうございました。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
ダメ。許しません。 投稿用にじゃなくって、女装を楽しみつつ 気が向いたら、ちょっくら写真をってな感じ で続けていけばいいんではない? なにも引退表明しなくても... クマアキさまがいないと、オラ寂しいぞ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
レス、遅くなりました。 引退じゃなくて、少し休養なんですね☆ 私、まだ亜希さんにお会いしていないのに・・・。 また、復活したら素敵な亜希さんを拝見させてください♪ |