女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9074. セーラー服 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | |||
どうも~♪ 1枚目を何度か見てたら癒されてきました。。。 一度は制服着てみたいですね~私はブレザーが着てみたいな。。 女子高生がよく羽織ってるカーディガンとかはないですか? 着せてみたい(爆 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
yuki#さん、セーラーの白線が良いですね。普段見掛ける女子高生スタイルですが、カメラ置かれたらんなお、いいです。 季節がら、カーデガンあれば、なおよろしですが、高価だからこれで我慢します。ミニスカから出た素足・・素太もも?が綺麗です。1と2は一寸、片寄ったですね。3枚はOKです。 |
|||
|
|||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | |||
yuki@さん> ありがとうございます(*^^*)。私で癒される人がいてうれしいです。 yuki@さんなら赤いリボンの紺色のブレザーが似合うと思いますよ(*^^*)。 この格好で外出することは想定していなかったので、カーディガンやセーターは持っていません。でも、いつか試してみたいです。 るみこさん> セルフ撮りは難しいので、鏡があるときは鏡に映して撮るようにしています^^;。また、鏡像を撮るときにカメラを斜めに構えてしまう癖があるので、たまにずれた写真になってしまうことがあります。 ご指摘ありがとうございます。以後気をつけますf^^; ミニスカートは私のお気に入りのアイテムなので、脚をほめてもらえるとうれしいです(*^^*) |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
レス、遅くなりました。 Yuki#さん、セーラー服のお写真可愛いですね。 見ていたら、癒されます。 私も、ミニスカートは好きです♪ それに、凄い美脚ですね。 私も、Yuki#さんみたいに癒し系の女の子になりたいです☆ |