女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9092. メリー・クリスマス! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
誤:入らない人はパス、、してください。m(_ _)m 正:要らない人はパス、、してください。m(_ _)m ほんと、、あんぽんたんです。 入れない、、でね。(^^;A |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
穂波さん ホント このお写真可愛いね とてもいいです 3枚目なんてとっても可愛くて 微笑んじゃいます。 |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
4枚ともgoodですよ~ 私的には3、4枚目の眼差しに惹かれます♡ それにしても美脚ですね♡ | ||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
穂波さん 足長、美脚パンツルック、女性4ポーズ素敵ね、私も出来るかしら物まねしよーっと |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
穂波さん 長くて綺麗な脚がほんと魅力的ですね。 見ていると、脚をなでたくなって来ます。 いいなぁ~。 |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん [H4lfxg6Z] ダイエット日記 | ||||
普通に「いらない」って 読んでしまったわたしっていったい、、、w メリークリスマスぅ、穂波さん♪ |
||||
|
||||
投稿: yui さん [kahvFB8k] yuiの変身☆にっき | ||||
穂波さん、もぉ素敵すぎますううぅぅ!(≧∇≦) 完全にフランス人形じゃないですか。。ウットリしてしまいましたょ~ 素敵なクリスマスプレゼントありがとうございました☆ |
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮 さん [DiiYN7Ls] | ||||
穂波 さん はじめまして。 左下のお写真が一番素敵です。これからも綺麗なお写真を 楽しみにしています。 |
||||
|
||||
めぐみさん> ありがとう! そう言っていただけてとってもHappyです♪ 可愛いって言われるとうれしくてうれしくて、、(#^~^#)ゞ かおりさん> ありがとうございまぁ~す。 美脚、、じゃないのですが、美脚アングルで頑張ってみました♡ 美穂さん> ポーズいいですかぁ?ありがとうございます♪ ミニスカ、、自信ないのでパンツで。(^^;A すこし広角気味で撮影しているので、 前に出すと長く見えるんですよ♪ 是非、がんばってくださいね。 結衣さん> ありがとうございます。 ほんとはね、短いんですよぉ。 なでにいらっしゃいます? ちょっとざらついてるかもですが、、(^^;A |
||||
|
||||
ひなこさん> ☆ひなこさん☆ メリー・クリスマス♪ いらないって、読めますものね。 yuiさん> yuiさんのサンタさんのかわゆさに、穂波もすごぉ~~いって感激してます♪ レスありがとうね♪ 三ノ宮さん> はじめまして。 メリー・クリスマス♪ 穂波も左下の写真が一番お気に入りなんです♪ 応援ありがとうございます。 ちょっとずつですけど、よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ 穂波さん♪ 一年を振り返る季節に成りましたね(^-^)v 脚線美が引き立ちますwww |
||||
|
||||
ヒロミさん> レスおくれてごめんなさぁ~~い。 一年ありがとうございましたぁ。(*^^*) |
||||
|
||||
ヒロミさん> レスおくれてごめんなさぁ~~い。 一年ありがとうございましたぁ。(*^^*) |