女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9093. Happy Holidays☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
さゅちゃん 可愛らしい衣装ね、でもこの格好じゃぁー風邪引きそうよ お部屋を暖かくしているかな心配 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
さゅさん わぁ~可愛いサンタさんですね! 私の家に飾っておきたいですぅ~。 最近、大阪方面へ仕事で行った時は、さゅさんに出合はないかなぁって意識していますが、出合わないですね。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
クリスマスなのでもっと大胆な格好リクエスト(爆撃 うーん、雰囲気をかもし出してくれてありがたいわ~♪ クリスマスとか縁が無い人生なもので… 二つ縛りの髪はアタイの壺です。食いつかずにはいれなかったです。 私の記憶が正しければ、口元公開は初ですか?(2度目?) 期待のショット♪いただきました♪ |
||||
|
||||
投稿: yui さん [kahvFB8k] yuiの変身☆にっき | ||||
めちゃカワイイサンタさんですね~☆ ツインテールもすごくお似合いです(^^) 素敵なクリスマスプレゼントありがとうございました♪ |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [hxwZ37NT] さゅ☆ | ||||
コメぁりがとぅござぃますっ♪ サンタの衣装・・・ かゎぃぃんですけど、ワンピ短かすぎですねーσ(^_^;) ぉ部屋ゎ暖かくしてるので大丈夫デス★ |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [hxwZ37NT] さゅ☆ | ||||
ぁりがとぅござぃますー☆ ぜひ、ぉ部屋に置いてくださぃw 魔除けになるかもですwww 大阪で『さゅ捜査網』ですか・・・^ω^ なかなか出会わなぃですねー 神出鬼没な、さゅなのですщ( ̄▽ ̄щ) |
||||
|
||||
もっと大胆ですかっ(((゜д゜;))) 無理〜っ!!! さゅもクリスマスのイベントにゎ縁がないですねー(´・ω・`) 顔出しゎ ブログでゎ少し前から出してますけど ココでゎ初めてかな・・・ ぃろんな憶測を呼んでるようですが 真相ゎ謎のょぅですwww |
||||
|
||||
ぅはー♡ 人気ブロガーのyuiさんからコメぃただぃちゃぃました♪ ぁりがとぅござぃます(*^▽^*) 結構ツインテ好きの方がぃらっしゃるょぅですねー でも、 調子に乗ってさゅなんかがゃってると、そのぅち、 『調子乗んな!』 って罵声を浴びせられそぅですけど・・・(´д`lll) |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
こんばんはー☆ クリスマス終わっちゃいましたけど、ノロノロレスですwww セクシィかわいいサンタさんですね('-^*)b そんなサンタからプレゼント欲しーです♪♪ わたしも無理してサンタコス着ればよかったかなぁ…なんて(笑) |
||||
|
||||
投稿: ぴの さん [8PJq2m6n] | ||||
こんばんは、はじめましてです。さゆサンタめっちゃ可愛いですね。こんな可愛いサンタさんが来ちゃったら間違いなく襲っちゃうと思います。(^。^;)顔が小さくてスタイル良くってどこから見ても女の子にしか見えない・・・ずるいよ神様。 | ||||
|
||||
こんばんゎぁ(・ω・)/ クリスマス終わっちゃぃましたー 今年も特にトキメくこともなく・・・orz プレゼントゎ ラブラブビ〜ム!!! とか言ったら吊るされるかなwww ちささんも 来年ゎ是非サンタコスでっ(°∀°)b |
||||
|
||||
はじめましてですっ☆ 間違いなく襲われないぐらぃブサイクなので安心してくださぃw ぃゃ・・・ ブサイクすぎてボッコボコかもーwww なんか、それっぽく見えるのゎ たぶんカメラの位置とか角度とか そんなものです( ´艸`) 騙されちゃダメですょー★ |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
レス、遅くなりました。 さゅさん、可愛いサンタさんですね☆ 私もツインテは、ツボです。笑 口元、セクシーですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ さゅちゃん♪ 可愛いサンタさん・・発見~v(^-^)v |
||||
|
||||
髪伸びたのでツインテもそれっぽくできるょぅになってきました^ω^ セクシー・・・ですか!? ぁりがとぅござぃますっ☆ |
||||
|
||||
ぉはょぉござぃますー(・ω・)/ コメぁりがとぅござぃます☆ コス系ゎゃっぱり恥ずかしぃですっ(´д`lll) |