女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9094. Merry Christmas! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ゆみこさん Merry Christmas! 素敵なクリスマスカラーの衣装ですね 噴水の向こうのゆみこさんもまた神秘的で素敵です♪ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
Merry Christmas 完璧なクリスマスカラーのコーディネート 見事です 赤のスカートに純白のトップスとても綺麗 なんかいつものゆみこと違って見えるよ 外人さんみたいです。 背景もとても素敵 2枚目なんて幻想的です。 |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
はじめまして!今まで綺麗な方と思って拝見させていただいてましたが、今回のが最高に素敵です!2枚目4枚目なんて正に イリュージョンって感じです♡ |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
ゆみこさん お久しぶりです。メリークリスマス 主役も然ることながら背景も視写体も計算され尽くした見事な美しいお写真です。お洋服もXマス色彩で素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 最近まめでない結衣です。 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ゆみこさん まってましたっ!イルミの女王ゆみこさんの登場です。 どれも素敵な写真ばかりですね 3枚目は天から降りてきたようなイメージだし、4枚目の表情が特にいいですね。 赤と白のコーディがクリスマスらしくて、皆さんへのプレゼントみたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: yui さん [kahvFB8k] http://ameblo.jp/trans-yui/ | ||||
素敵な写真ですね~☆ウットリしてしまいました。。。 イルミネーションもゆみこさんも、キレイすぎます♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★穂波さん★こんにちは~! コメントありがとうございまーす♪♪♪ 期せずして、クリスマスっぽいお洋服になりました♪ 噴水の向こうのお写真は、撮るのがむずかしかったです(汗) 褒めてもらえて嬉しいです\(^.^)/ ★Megu★コメントありがとねー♪♪♪ クリスマスっぽいコーディネートにたまたまなりました♪ え?いつもと違って見えますか??何でしょーね??(汗) あ、Meguもやっぱり2枚目気になっちゃいますか? このお写真は、失敗作を山ほどたくさん作りました(笑) ありがとうございまーす♪♪♪ ★かおりさん★はじめましてー!コメントありがとうございます♪ 最高に素敵ですか!!!なんて嬉しいんでしょ♪ もっと言ってください(爆) イリュージョン…確かに、まー存在自体もイリュージョンですが(笑) とってもとっても嬉しいで~す♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★菜穂さん★こんにちは!お久しぶりでーす♪ 身に余るお褒めの言葉、ありがとうございます\(^.^)/ お洋服は、ティペットと赤いスカートがクリスマスっぽく なったみたいですネ♪ ★まめさはぜんぜんOKな結衣さん★こんにちは~♪♪♪ じょ、じょおうですか??(汗)とぉんでもございません(^^;) でも、お写真見ていただけて、嬉しいコメントいただけて幸せです♪ >天から降りてきたような・・・ なんて素敵な表現なんでしょう!!本物はもうかなりダメダメですけど こんな風に言っていただけたりすると、まだもうちょっと頑張ろうかな! な~んて思っちゃいます(^.^)/ ★yuiさん★こんにちは! コメントありがとうございまーす♪♪♪ yuiさんのサンタさんも、めっちゃ!素敵ですよねー わたしもほんのちょっとでいいから、その美しさ…わたしに下さい♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
レス、遅くなりました。 ゆみこさん、白のトップス+赤のスカートとても可愛いですね。 私は、4枚目のお写真が好きです♪ 来年も宜しくお願いします☆☆ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
こんにちはー(^o^)/ ゆみこさん♪ 赤と白・・ さりげなくクリスマスにベストマッチ!! 大人のクリスマスって感じですね♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
うはー!気がつかなかったです…ごめんなさい!! ★恵子さん★ こちらこそお返事遅くなっちゃってごめんなさい(^^;) 4枚目ですね!ありがとうございます。 今回は結構シャドーを濃くしてみました♪♪♪ こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いします☆☆ ★ヒロミさん★ こんにちはー(^o^)/ 今回の配色はたまたまうまくいきましたー☆ 大人のサンタ、ってことで(笑) ありがとうございました~ 来年もよろしくお願いしますね~♪♪♪ |