女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9095. クリスマス★☆★ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yui さん [kahvFB8k] http://ameblo.jp/trans-yui/ | ||||
お色の組み合わせがとっても素敵だと思います☆ こんなカワイイなオンナノコに、一度でいいからプレゼントされたいです(^^;) |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
>yuiさん ありがとうございます(^O^) わたしもyuiさんみたいにかわいい女の子にプレゼントあげちゃいたいです☆ |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
クリスマスの雰囲気出てます。 カワユイ感じでイイですわ。 あちしのようなワイルドなオッサンにもプレゼント下されw |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
どうも~♪ クリスマス調のファッション凄くステキデス。 この時期の普通に歩いてる女の子を見ているようで 楽しくなっちゃいます♪ もしかして、バッグの中はマッチ? げ、劇団の人ですか?(←何言ってんだ?w |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ちささん このままクリスマスパーティーにいけそうな素敵なコーディです。 ちささんからのプレゼントほし~いです! 私の今年のクリスマスは、昨日はイチゴのケーキ、今日はチョコレートケーキでケーキずくしでした。 明日の体重計が恐いです。。。 |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
>MMさん 雰囲気出てますか??よかったぁ(^o^;) ホントは赤のトップスとか持ってれば良かったんですけど、せめて同系色で。。 MMさんにも、はいプレゼントwww |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] | ||||
>yuki@さん どうもデス☆ 今回は私服の範囲でクリスマス感を出そうと思ったので、思いのほか好評でビックリですヽ(^▽^)ノバンザーイ バックの中は…そうです。マッチなんですwww マッチが1本、マッチが2本、マッチが3本…あぁ、1本足りない…。。 んっ、何か違ってるような?? |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] | ||||
>結衣さん 室内限定のクリスマスパーティーがあったら行っちゃいます(笑) それじゃ結衣さんにもプレゼントあげちゃいますね。 はい、どーぞwww ケーキはわたしも全く同じパターンです(゚ー゚; 1つだけ買うわけにもいかず、「普通のショートケーキとチョコのやつ1つずつ下さい」って見栄を張って言っちゃいました(汗) |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
レス、遅くなりました。 ちささん、クリスマスの雰囲気が出てますね♪♪ ワンピ+タイツが可愛いですね☆ 私も何か、プレゼントがほしいです。笑 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
ちさちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 素敵な色合い・・組み合わせですね(^-^)v カワイイです ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
|