女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9098. 出遅れサンタですが^^; | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
目が大きくてかわいい☆ わたしのとこにもプレゼントちょーだい^^ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
yuiさん、こんばんは♡ 撮っても素敵に、ナチュラルなサンタさんですね♪ そのまま街に出かけて行っても、、 いや、いったら野獣の餌食になるのでおやめくださいね。 おめめパッチリメイクも素敵だけど、 表情もとっても豊かで、 ご自身の表情の勉強されているのがよくわかります。 う~~~ん、穂波にはまねできない(>ω<) カラコンつけるとさらにパワーアップしそうですが、 怖ければ「ディファイン」だと、ほとんどソフトコンタクトレンズです。 眼鏡かけてらっしゃるようなら、 コンタクトレンズ屋さんの隣の眼科に行くと処方してもらえて、 そのままつけ方も教えてもらえますよ♪ これからも素敵な写真見せてくださいね♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
サンタさん。。プレゼントは諦めます。 その代わりyuiさんを置いていってくれませんか? (MMさんに便乗して気取ってみたw) ヨーク見ると、相武紗季さんに似てる~。 yuiサンのほうが可愛いかも♪ |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
むっちゃ可愛い過ぎ~ ! 大きなお目目素敵です♡ |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
yuiサンタさんこんばんわ。 大きな瞳に吸い込まれそうです。 ショートもロングもお似合いですネ。 笑顔のプレゼント頂きました。♪♪ |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [hxwZ37NT] さゅ☆ | ||||
マヂ可愛ぃすぎるー(≧▽≦) yuiさんベースがキレイなので メイクもばっちり映えますねー☆ 羨ましいデス・・・ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
yuiさん 家に飾っておきたいサンタさんがまた増えました。 どれもいい表情ばかりですね! 私も野獣になって襲いたいです。 MMさん、ナイス登場ですv(^^) |
||||
|
||||
投稿: yui さん [kahvFB8k] http://ameblo.jp/trans-yui/ | ||||
みなさんコメントありがとうございます☆ >ちささん 尻軽サンタなので、ご要望があればどこでも馳せ参じますよ ^^ >穂波さん ありがとうございます☆ 表情だけは常に研究していますので、褒めていただけるとすごく嬉しいです♪ あと、実はこの写真でカラコンをつけてます^^ デカ目効果絶大で、我ながらビックリしました~ >MMさん ちょww 乗せてってください~☆ 行き先はお任せしますので (^^;) >yuki@さん こんな私でよければ、いくらでも置いていきますよ(^^;) それと、私は相武紗季ちゃんというより愛撫先ちゃんですのでお間違いなく。。(^^;) >かおりさん ありがとうございます☆ カラコン効果絶大です(^^; >HIROMIさん ありがとうございます☆ >さゅさん いえいえ、さゅさんの小柄なオンナノコ体型にゎ本当に憧れますし、羨ましいです・・・ > 結衣さん ありがとうございます☆ 野獣化した結衣さん、その美しいお顔からは想像がつきません(^^; |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
レス、遅くなりました。 目、大きいですね。 茶髪のウィッグが、新鮮です♪ 3枚目のお写真は、ドキッときちゃいました☆☆ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
yuiちゃん♪ 発見!!・・・遅い ^^; いゃあ・・UPでも美しいッス ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
yuiさん とびきり可愛い 私の好みの女の子。 お友達になりたいです。 私のプログにリンクしてもいいですか。 可愛い度数 №1です |
||||
|
||||
投稿: yui さん [kahvFB8k] | ||||
>恵子さん >ヒロミさん ありがとうございます♪ >咲めぐみさん 先日はいきなりコメントしてしまい、失礼しました。あまりにもお美しい姿でしたので、つい。。 リンクの件、okです☆こちらからお願いしたいぐらいです♪ |
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
yui さん があまりに綺麗なので見とれていました。 |