女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9112. クリスマスの夜 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
ブルーのロングドレスとても良く似合ってます。 夜景も見えてクリスマスムード満点! 凄く女らしくて色っぽ~い♡ 憧れちゃいます。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
咲めぐみさん・・素敵なクリスマスをお過ごしでしたね♪♪ HPに掲載しているどのドレスも素敵で見入っています。 それと『愛のままで・・・』お上手ですネこちらは、 聞き入っています。 来年も素敵な容姿とお声をUPしてください。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
めぐみさま こんばんヮ(^_^) 素晴らしいシチュエーションですd(^-^)ネ! うっとりとした表情がステキですヨ(^_^)b 来年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
めぐみさん 来年もう一年なんて言わず美しさの続く限りこのサイトを彩って下さい、目を閉じても絵になる色っぽさわたしにはこの色気がたまりません。来年も宜しく良いお年をお迎え下さい。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] http://redapple22.blog111.fc2. | ||||
●かおりさんへ コメントありがとうございました。 私はドレスが大好きなんです。カジュアルも嫌いじゃないけどドレスを着た時が一番、胸がときめくんです。 ドレス姿、褒めていただいてありがとうございました。 ●HIROMIさん コメントありがとうございました。 めぐみのつたつない歌を聴いてくださってありがとうございました。私 お酒は弱いんだけど スナックでカラオケするのがとても好きなんです。また是非聴いてくださいね。 ●飛鳥さん コメントありがとうございました。 ウットリした感じになるのが大好きで、そのためにドレスシーンが多いの。優しいコメント本当にありがとう。 ●菜穂さん コメントありがとうございました。 毎年 そろそろ女装をやめようかなって思うけど 結局やめられないんです。でもだんだんマンネリになってきて やめちゃおかなって思うことが多くなりました。 でも結局性懲りもなくまた女の子しちゃうんですけどね。 菜穂さん来年もどうぞよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
めぐみさん 大人の魅力でみなさんを誘惑したらだめですよ。 Sexyな脚に目が釘付けです。 |