女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9116. 押し迫ってまいりましたが | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
ゑりさん、今年の〆ですね。いつも自然な女装写真見させて頂きました。今回は、屋内ですがオーバーを脱いだりブーツを脱いだり満喫されたようです。また、来年ここでお合いしましょう。 | |||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
うーん、綺麗です。 女性として、誰も疑わないほどのでき映えです。 うらやましい。(^^) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ゑりさま こんばんヮ(^_^) とても自然だし、綺麗ですヨ(^_^)b お部屋の中だけなんて、もったいないですd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | |||
ゑりさん・・ナチュラルでいいですネ。 笑顔も自然で純女さんも顔負けですネ。 特に目もと口元が女性度をUPしてますネ。 これからも拝見させて頂きます。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
ゑりさん お忙しい中やっと女装子気分に浸たれて良かったわね 来年もお元気で宜しくね |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
ゑりちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 外出出来なかったんだ・・(;;) 2枚目・・完璧なのにね ^^; 新年・・期待してますね ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
>るみこさん ありがとうございます。 確か今年最初の投稿で、最初にレスを頂いたのがるみこさんでした。これからもよろしくお願いしますm(__)mペコリ。 三ノ宮貴子さん はじめまして、 お褒め頂きありがとうございます。いや~実物はかなり疑わしい出来ですよf(^^;) 飛鳥さん ありがとうございます。 そうですね~外出は一月のブランクがあるので、「助走」期間という事でf(^^;) |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
>HIROMIさん ありがとうございます。 いえいえ、ナチュラルさではHIROMIさんのほうが断然レベル高いですよ~(^^)vこれからもよろしくお願いします。 >菜穂さん ありがとうございます。 はい、気持ちがパァ~ヽ(^。^)丿と開放された感じです。 年内にもう一回くらい出来たらいいな~♪ ヒロミさん ありがとうございます。 多分次回はこの格好でお外の予定です~♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ゑりさん このまま、お出かけできそうに決まっていますね! 表情もメイクも、バッチりで素敵ですよ。 私も12月は昨日初めてお出かけしてきました。 |
|||
|
|||
|