女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9118. 坂の上の雲 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ちあきさん、今年も〆ですか?。伊予松山付近ですか?? 秋山先生を思い出します。 脚元は、重装備なので雪原を歩きたいですね。(^o^) ミニスカも平気ですね。相変わらず、かわいいお顔です。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちいちゃん こんばんヮ(^_^) その笑顔、いつもの元気一杯のちいちゃんですd(^-^)ネ! 来年もよろしくお願いします |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
ちあきちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 来年の大河ドラマだっけ? 坂本 竜馬は人気だもんね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
るみこさんへ かわいいと言ってくださりありがとうございます。いつでもどこでもミニスカ大好きですが、今回はちょっと短くしすぎました。あとで写真で気がついたのです・・・ 飛鳥さんへ いろいろとはげましのコメントくださりありがとうございます。飛鳥さんの外出写真にはとてもかないませんが、これからも普通の?写真を投稿しようと思っています。 ヒロミさんへ レスありがとうございます。来年の大河ドラマは「龍馬伝」で、またまた四国が舞台ですね。四国もけっこう多士済々です。 |