女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9122. 暮れのお買いもの | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
HIROMIさん 初外出には思えないほどとても自然な感じです。 お洋服のコーディネートも落ち着いた大人しい感でとても好感がもてます。めぐみもハイミセスだけどお互いに楽しんで女の子を満喫しましょうね。 |
|||
|
|||
投稿: baron さん [IAwi1Zpp] | |||
HIROMIさん、今年の春に初外出したばかりとは 思えないとても落ち着いた雰囲気ですね。 柔らかな笑顔が素敵です。 また来年も素敵なお写真楽しみにしています♪ |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] | |||
HIROMIさん とても素敵ですね。 来年は一緒にお出かけしたいな~ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
HIROMIさん、短ブーツなので3枚目のポーズ撮れやすいいいポーズです。外出自由に出来て羨ましいです。自然な恰好です。いい奥さんに見えます。来年は、屋外で自然の風景をバックにしてお互い挑戦しましょう。いいお正月を・・ | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
HIROMIさん 積極的にお出かけされてるのですね。 大人の落ち着いた雰囲気がありますね、これからもどんどん出かけて下さい。 |
|||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | |||
♪咲めぐみさんコメントありがとうございます。 皆さんみたいにミニスカとか穿けないので、 いつもこんな感じでのお出かけが多いようです。 めぐみさんの活動範囲は広いですネ。 その内どこかでお逢いするかもしれませんネ。 ♪baronさんコメントありがとうございます。 baronさんの笑顔とか表情素敵です。 来年も素敵に楽しく女装して沢山 投稿してくださいネ。 ♪まり子さんコメントありがとうございます。 まり子さんの投稿いつも拝見していますが、 活動範囲広いですネ。 来年もいろいろな場所の素敵な写真を拝見 させていただきます。 ♪るみこさんコメントありがとうございます。 ロングブーツは持っていなく、いままで数ショップ 見たのですが、未だ買っていません。 るみこさんも良いお正月をお迎えください。 春の季節には自然の風景で投稿したいですネ。 ♪結衣さんコメントありがとうございます。 今年からの外出でまだまだです。 結衣さんとか皆さんのように出来たらと思っています。 来年はもう一歩進んでみようかなと思っています。♪ |