女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9139. 有り難うございました! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
右下のお写真が特に「表情が自然な女性らしさ」が出ていて、いいですね。(^^) 来年もよいお年をお迎えください. |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
>貴子さん 失礼しました!「右下」の間違いでした。訂正します。ごめんなさい_(_^_)_ |
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
このお写真も素敵です。試しに、泣いている時のお顔と、無表情のを、お稽古したら、こちらのお写真なんかが、より引き立つかもですね。(^^) | |||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
りんさん お酒のせいかしら外のお写真、力が抜けて自然体いいですね やっとこれで室内女装から抜け出せそうね、女装の醍醐味、楽しさは、お外で普通の生活(行動)が開放感につながるし心も満たされるとわたしは思うの その調子で来年は頑張ってね良いお年お迎え下さい |
|||
|
|||
投稿: ひろし さん [oZlO7I3R] | |||
楽しい夜が過ごせましたか? なかなかいい表情を作るのは難しいと思いますが、あまり気張らずに女の子生活を楽しんでくださいね。 来年も楽しみに見せていただきます。 |
|||
|
|||
|