女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9151. あけましておめでとうございます。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
穂波さん 明けましておめでとうございます。 今回のコスプレ綺麗ですね! 和ロリのコスですか? 穂波さんが履いてる靴、私が持っている靴と同じものですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
穂波さま 明けましておめでとうございます(o^_^o) お正月っぽいコスプレですd(^-^)ネ! いつものスーツ姿と違って、新らたな魅力を感じます(^g^) 今年もよろしくお願いします(^_^) |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん [H4lfxg6Z] ダイエット日記 | ||||
おめでとうですぅ~♪ w( ̄o ̄)w おぉ~~! これぞ、わたしの今年のテーマ「妖艶」だわぁw 穂波さんを目標にがんばりまっす! |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
今晩はー(^o^)/ 穂波ちゃん♪ イメージ変わりましたね(^-^)v あけおめ~ (*^-^*)/ |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
穂波さんご無沙汰でーす♡去年はいろいろお世話になりました♪ 今年もよろしくお願いします♪ しばらく見ない間に・・・穂波さんすっかりイメージ変わったね!!可愛いっ♡ |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
あけましておめでとうございます。 新しい魅力の穂波さんですね 素敵! |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
穂波さん、おめでとうございます。巫女さんから毛糸の扇子でお祓いありがとうございます。綺麗なお脚に圧倒されました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
美春さん> レス、、遅れてごめんなさい! ついつい、見落としてました。m(_ _)m せっかく挨拶してくださっていたのに、、 おめでとうございます。本年もよろしくお願いします。 イメージちょっとだけ変えてみました。(^^;A 可愛いですかぁ?♡ |