女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9164. あけましておめでとうございます! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
初めまして とても可愛らしい方ですね これからも頑張って 可愛さに磨きをかけて下さいね! |
||||
|
||||
投稿: 香美 さん [cOIndeuQ] | ||||
はじめまして! 服やポーズが、すごいかわいらしいです(*'▽'*) 参考になります~♪ |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] | ||||
わー☆このみさん、お久し振りです♪(*^_^*)/ このみさんの投稿に出くわすなんて☆久しぶりに来てみてよかった♪ 今年もヨロシクお願いしますo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん [H4lfxg6Z] ダイエット日記 | ||||
はじめましてかなぁ~w 目元カワユス、それにウエスト細~~い! これからも、よろしくですぅ♪ (o^-^o)/ |
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] このみになる | ||||
九条亜紀子さん はじめまして、こんばんは! もっと可愛らしくなれるように、がんばります(^O^) ありがとうございました 香美さん 参考ですか!?うれしいコメです。これからもポーズがんばろう!コメントありがとうございましたo(^-^)o 桜姫くららさん こんばんは!お久しぶりです。 年末はくららさんのブログに遊びに行っていました。 新年最初の更新には参加の予定です。 本年もよろしくお願いいたしますo(^-^)o ひなこさん こんばんは! 自分にあった目元のメークを探している状態です。 目元は難しいです(-.-;) これからもよろしくお願いいたします(^O^) |
||||
|
||||
投稿: ぴの さん [8PJq2m6n] | ||||
はじめまして。 可愛いですねぇ、男だなんて信じられません。 街で見かけてもきっと分からないと思います。 また、更新してくださいね。 いっぱい写真見た~~い。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
このみさん 明けましておめでとうございます! お久しぶりですね。 相変わらず可愛いお顔です。このみさんって「いきものがかり」の吉岡聖恵さんに似ていますね。(^^)v |
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] | ||||
ぴのさん こんばんは! 化けることは、まだまだ練習の余地がありそうです。 ゆっくりのペースですが、撮影していきたいと思います。 コメントありがとうございました! 結衣さん 明けましておめでとうございます。 とても久しぶりですね。 長い間、離れていましたが、これから、ぼちぼち復活です。 吉岡さんに似てますか?たしかに、そのようにも。。 頭の中をお菓子のCMが流れていますw 本年もよろしくお願いいたします。 |