女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9167. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 香美 さん [cOIndeuQ] | |||
はじめまして! スーツかっこいいですね! なんかここのところすごい寒いですもんね( ((-。-) )) わたしなんて、まだ外に出る勇気もないです~ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま 新年明けましておめでとうございます(^_^) ミニのスーツ姿が夜の浅草に合っていると思いますヨ(^_^)b 浅草寺の五重塔をバックにしたお写真ステキですd(^-^)ネ! 今年もよろしくお願いします(^o^) |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
亜紀子さん、あけましておめでとうございます。初詣、まったく普通に女性になってますね。黒でまとめていますが、太もも部分を少し見せるサービス付きで色気もあるし・・多くの人に見られてうらやましいと思いました。 | |||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
亜紀子さん、本年もよろしくお願いします。紅白なしで、かなり楽しまれたようですね。成果ですが、ミニスカむんむんですね。女装でパーテイ自由自在ですね。 浅草参拝は、落ち着いた格好良い洋装です。 |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
いつもやさしいコメント有難う♡ おかげで…完治まではいかないけど復帰することが出来ました 有難うね・・・相変わらず完璧なお姿…まぶしいです♪ ガンガンお出かけしているみたいだし・・・うらやましいばかりですよー・・・これからもよろしくね(^v^) |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
亜紀子さん、おめでとうございます♪ 元旦から初姫 頑張って楽しんでおられますね♪ でも、ほんとスカート寒いでしょ。(>ω<) パンプスだとかなりつらいので、 この季節だとスカートに、ついついブーツになっちゃう。 今年はさらに飛躍の年ですね。 今年もよろしくお願いします。 ポーズもばっちりね☆ |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
亜紀子さん、あけましておめでとうございます!ミニがとってもセクシー!!おみ脚、綺麗ですぅ。新年からいいものを見させていただきました! | |||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
タイトミニスカが良く似合ってますね♡ 綺麗な長い脚が素敵! メイクもお上手になられて綺麗になられました♪ |
|||
|
|||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] | |||
こんばんは! あけましておめでとうございます! スーツ姿いいですね。保有していないアイテムなので欲しくなりました。初詣女装楽しそうです。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
<香美さま 初めまして 大晦日は この冬一番の寒さでしたよ。 初詣は 寒かった・・・・・ 外出しましょう! <飛鳥さま 今年も宜しくお願いします はい・・・浅草は初めてだったのですが、そんな雰囲気が・・・・・ <ちあきさま 今年も宜しくお願いします スナックはカウンターだろうと思っていたのですが、ボックス席で、座ると下着が丸見え・・・・・ ハンカチを持っていて良かったデス(笑) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
<美春さま だいぶ良くなったみたいですね 本当に良かった・・・・・ 今度は 外出写真見せて下さいね! <穂波さま お褒め頂き ありがとうございます 寒かったですよ~ 特に浅草寺の境内・・・・・ 凍死しそうでした(^^;) <リンさま 今年もよろしくね! リンさんのミニスカ写真も お待ちしていますよ |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] | |||
九条亜紀子さん 短めのスカートとてもいい感じですね 私もはいてみたいです。 今年も色々なイベントがあると思いますので よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
<かおりさま お褒め頂き、ありがとうございます メイク お褒め頂くと とても嬉しいです でも・・・・・まだまだなんですよ。 <このみさま コメントありがとうございます ミニスカは・・・・・来た時は こんなの着られない! と思っていたのですが、慣れると意外と病み付きに なるかも(笑) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜紀子ちゃん♪ おはよー(^o^)/ 新年早々のお出かけ・・張り切ってますね(^-^)v 今年も楽しく行きましょうね♪(^_-)☆ あけおめ~ですwww |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん ミニのスーツ決まっていますね。 外出の時も、そのスーツで出かけたら楽しかったかもですよ。 スナックで襲われたのですね、そのミニなら私も襲いますよ。 |
|||
|
|||
<まり子さま 今年も色々なところへ行きましょうね またよろしくね <ヒロミさま 今年もよろしくね ミニは、ヒロミさんほど沢山持っていないけれど ちょっとハマるかも <結衣さま 結衣さん・・・・・ 男性モードに戻ってる(^^;) ヘンなこと考えちゃダメですよ~ |