女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9177. 初お出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
まり子さん、今年、早々のお出かけ、よかったですね。ちあきは暮れからずっと島に閉じこもっています。黒コートに赤いスカート、よくお似合いです。 都会のセールで買えるなんてうらやましいです。ちあきは福袋のチラシ広告をながめて悶々としています。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
まり子さま 明けましておめでとうございます(^_^) 新年早々お出かけできるなんて、恵まれていらっしゃいますd(^-^)ネ! 今年が良い年になるようお祈り申し上げます(・_・)(._.) 本年もよろしくお願いします(^o^) |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
まり子さま サンシャイン 混んでいましたか? 私はまだ初外出していません 年越しパーティーで エネルギー使い果たしてしまいました(笑) |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
ちあきさん> まずは初お出かけです。 福袋も色々ありましたが 買いませんでした。 まずは欲しいものをゲットです。 飛鳥さん> お互いに良い年にしましょうね。 九条亜紀子さん> サンシャインも池袋駅周辺も 人ごみでいっぱいでした。 今年は一緒に遊びましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
まりこさん 今年の初外出も積極的ですね! 今年もがんばっていっぱいお出かけしてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
結衣さん 今年もよろしくお願いします。 今年もお出かけ頑張ります。 |