女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9178. あけおめ、ことよろ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちいちゃん 明けましておめでとうございます(^_^) 今回のお写真も いつものようにかわいいです(^O^) これからもかわいい ちいちゃん を期待していますヨ(^_^)b 今年もよろしくお願いしますd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
あけまして おめでとう ちーちゃん お正月から元気いっぱいですね! その元気さ HBのみんなにも分けてあげてね |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] | ||||
ちいちゃんとても 可愛いスカートですね。 今年もよろしくです。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ちあきさん、おめでとうございます。本年もよろしくです。 早々に外出されましたね。ボインちゃんとバッグと膝(ひざ)がポイント。私はここに注目しました。いつものお顔、かわいいです。(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
あけおめ~ちぃちゃん♪ 最初が肝心ですもんね(=^-^=)ウン |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さんへ さっそくのコメントありがとうございます。飛鳥さんのナイス写真にはとても太刀打ちできませんので、今年も普通の?風景を投稿していきます。お互いがんばりましょうね。よろしくお願いします。 亜紀子さんへ レスありがとうございます。亜紀子さんこそ年末のスナックに初詣にはじけているご様子、とてもうらやましいです。色気と普通の女性っぽさがミックスされてとてもいい雰囲気になっていると思います。ちあきも見習っていきたいです。 まり子さんへ スカートほめてくださりありがとうございました。下の投稿のコメントにも書いたのですが、都会にあこがれるいなか娘のちあきとしては、まり子さんの環境はうらやましいです。まり子さんはよくその環境をいかしていると思います。 るみ子さんへ あけましておめでとうございます。この写真は昨年末ので、今年はまだちあきになっていません。今年も厳しい?アドバイス待っています。「厳しい」=「参考になる」ので、ずばずば言ってくださるほうがうれしいのです。 ヒロミさんへ あけましておめでとうございます。レスありがとうございます。今年もミニスカでがんばりましょうね、お互い。 |