女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9206. 正月のお休みに3日連続でお出かけしました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆり さん [sboc+r5x] | |||
洋服、お化粧もとても綺麗!亜紀子お姉さま。 | |||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
最近ますます綺麗になりましたね♡ メイクも上手になったし髪も良く似合って素敵! 3枚目が特にいいです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま こんばんヮ(o^_^o) ステキなスーツですね、スタイルも良いし、お似合いです(^o^) 最近、写真の写りが良くなってきましたd(^-^)ネ! でも、手がちょっと寂しいですね、バックか何かを持つともっと良くなると思います(^_-) お正月に3日連続でお出かけできるなんて、とても羨ましいです(^_^;) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん 服が欲しくなる時ってあるんですよね、どんどんと欲しくなって次から次へと買ってしまいますね。 3日間も女装子生活いいですね! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
亜紀子さん、大みそかパーテイから元旦にかけての連続女装は、いい記念になりましたね。1年の計は元旦ですが、これからのスーツのご披露が楽しみです。(*^_^*) すかしスカートが春には大活躍ですね。付録の2枚目がいい感じですよ。 |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
亜紀子さん、どんどん綺麗になって、女性になっていますね。気持ちも確実に女性化しているのではないかしら。幸せな表情から女としての幸せが滲み出ています。いつか24時間女性としての生活が送れるかも! | |||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
<るみ子さま お褒め頂いてありがとうございます スーツは まだ沢山あるのですよ。 どんどん買ってしまうので。 特に 先日買ったピンクのジャケットとミニスカの スーツは とても気に入っています。 近いうちに写真撮りますので・・・・・ <リンさま はい、気持ちの上でも 女性になってしまうような・・・・・ 幸せな表情をしていますか? それは とても楽しいひと時を過ごせているからだと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
おはよー(^o^)/ 亜紀子ちゃん♪ 夜・・仕事帰りのOLさん♪♪ って感じで素敵ですね ♪(^_-)☆ |