女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9233. 夜のお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ココロ さん [jLxo69VT] | ||||
かおりさんのスタイルの良さには惚れ惚れします。 ファンになってもいいですか? これからも期待しています(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
かおりさま こんばんヮ(^_^) 純白のロングコート素敵ですd(^-^)ネ! スタイルがより引き立って見えます(^o^) 動画拝見しましたが、チョット暗くてよく見えないのが残念です(^_^;) 写真と違って光源を確保しないといけないので、難しいですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
かおりさん モノトーンのコーディだけど、デザインが可愛いので、地味な感じではなくとってもいい感じでまとまっていると思います。 動画の撮影場所ってマンションの廊下?ですか。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
新春のかおりさん、よろしくです。得意の洋装(セーターと厚手生地のミニスカ)とブーツスタイル暖っかそうです。この前からすごく化粧メイク良くなりましたネ。女装のうえで、心境の変化が・・・ 動画ですが、歩く格好とか、手の仕草とかいいですよ。昼にも挑戦されたらいいなあ~~と期待してます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
応援しています。 風邪に負けずミニスカ姿を 見せてください(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
ココロさん、応援して頂けありがとう! もっとバッチリミニスカが似合うようにダイエット頑張りますので また見て頂けるようよろしくお願いします♡ |
||||
|
||||
かおりさんの写真をまた見てしまいました(#^.^#) 何度見ても可愛いです。 動画も拝見しました、またまたファンになりました! 今度はどんなかおりさんが見れるのか楽しみです。 |