女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9234. 冬服 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
きさらさん いつも目にとても魅力を感じます。 頬のラインが柔らかさが、女性らしさをさらにアップしていますね。 私の服選びは、半袖又はノースリーブで生地のしっかりした、一年を通して着れるワンピースが多いです。 上に重ねて着るもので、季節をコーディしています、下はタイツやストッキング、靴は、ブーツやパンプスで季節を合わせています。そうするととっても便利でワンパターンにならずにコーディできますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
きさらちゃん♪ 外出おめでとうwww いゃあ~カ・ワ・イ・イ~♪♪♪ 一枚目!! ドキッとしちゃいました ^^;; |
|||
|
|||
投稿: きさら さん [cwyIJDFt] | |||
>結衣さま 実はワンピース一着ももってないんですよ。 (あるにはあるけどメイド服…ある意味オールシーズン) なるほど、上に着る物でですね? そういえば下にシャツを着てもOKなデザインのキャミを持っていたのを思い出しました! なんとか組み合わせ増やせるかなぁ…(^^; >ヒロミさま ありがと~♪ しかし未だ外出写真は進展なしです(´・ω・`) デジカメ新調したので試し撮りしてたのですが(下二枚)、 結局使い慣れた携帯のカメラ(上二枚)のほうがキレイにとれました(^-^; |