女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9245. 午前様で帰宅後の撮影! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
やっぱり結衣さんは綺麗! 美人さんはどんな服きても似合いますからいいですね~ 今回のお洋服とブーツのコーデ可愛いしカッコイイです♡ ひと頃より痩せられて脚も細くなったみたい・・・黒のパンスト もよく合ってて、さらに美人度アップですわ! また逆に細くなり過ぎず、ふっくらした女らしい柔らかみを保ってるのも魅力的です♪ |
||||
|
||||
投稿: ケン さん [pQ6s1Zjk] | ||||
結衣さん、こんばんは。 少しの時間でも女の子したいですよね。 メイクが崩れているということですが、元が良いからたいした崩れはないですね。 相変わらず可愛いですよ^^ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 可愛い服似合ってますwww 濃紺かな? 白が効果的なアクセントですね♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) そのお洋服お気に入りなんですd(^-^)ネ! 確か10月に大阪スカイタワービルに行かれたときも 着ていらっしゃったと思いますが…(^_=) でもかわいらしくてお似合いです(^O^) |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
結衣さん ちょっとの間でも楽しめたようで 何よりです。 とてもいい感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
結衣さん ご自分のファッションを確立してますよね^-^ 素敵です。 電車での外出も自然にできるなんてすごい。 |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
結衣さん あけましておめでとうございます。今年もよろしくね お洋服の着こなし、さすがベルトの位置が決まってますね、とっても参考になります。 |
||||
|
||||
投稿: 弘恵 優 さん [XyR4so1X] | ||||
結衣さん。あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 ブーツも素敵ですが、腰のあたりがいいです!! 女性的なラインがいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>かおりさん♪ ありがとうございます。 そんなに褒められてもなにもでませんよ。 脚が細く見えるのは、痩せたのではなく、写真を撮る角度だと思います。(涙) 体重を保つのっていつも苦労しますね(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>ケンさん♪ ありがとうございます。 この日は、お酒を飲んでいたので、駅から40分ほどかけて歩いて帰ったので、夜露に濡れてちょっとメイクがハゲかけていましたが、とりあえず撮ったので、どうかなぁって思いながらとりました。 なのでアップの写真は今回はなしです。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ この服は結構気に入っています。 10月の投稿覚えて下さいってたんですねありがとうございます。 飛鳥さんもこんな感じの服好きそうなので、印象に残ってたんですね。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ 色は濃紺です。 白のレースが、アクセントとなっていて可愛いふくですよ。 結構ミニなので、ヒロミさんも好きなファッションだと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
結衣さん、おめでとうございます。 今年も、おねがいします♪ お写真のコーデ、素敵ですね☆ 私には、似合わなそうです。笑 |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん [Im+uVCbB] 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | ||||
「ミステリースポット」ですか。どういうところでどんなふうにすごしていたんでしょうか? 何かのお店? 本当にミステリーなスポット?(^-^;) |
||||
|
||||
>まり子さん♪ そうですね、短い間でも出かけられたらいいですね、それでも出かけた時間は16時から25時30分頃までなので9時間のお出かけでした。 |
||||
|
||||
>三ノ宮貴子さん♪ ファッション選びは、やっぱり自分の好きなのを選んでしまいます、ちょっと可愛すぎかなって思いながら買ってしまってから反省です。 電車は、緊張する場面多いですよ、20cmくらいの距離で見られることがあるので、ドキドキです。 |
||||
|
||||
>菜穂さん♪ ベルトの位置は、ヒップ辺りにボリューム感が出るようにな位置にしたいます。 そうすることで、目の錯覚で脚が細く見え、肩幅が狭く見えるようになります。 |
||||
|
||||
>弘恵 優さん♪ 明けましておめでとうございます。 ベルトの位置とか、服のバランスは前日に姿見でチェックしてから着るようにしています。 同じ服でも、季節によって組み合わせが変わるので合わせてみています。 |
||||
|
||||
>恵子さん♪ あけましておめでとうございます。 私は、ちょっと(かなり)年齢に合わないファッションをしていますよ。 でもそれをなんとか着こなすためにがんばっています。 |
||||
|
||||
>雪乃さん♪ 「ミステリースポット」は女装スナックです。 私は、地元の駅から女装のまま行きますが、中には着替え室があり、そこで女装ができます、メイクのできない人もママがして下さいますますので、誰でも女装が出来るスナックです。 女装スナックの中では、老舗のスナックです。 |