女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9256. こんな俺だがアドバイス頼む! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なつみ さん [qDXAdYf+] | |||
かわいらしく、上手にメイクしてると思いますよ。 ただ、眉がまっすぐになってしまっているので、眉山を意識した方が今風になると思います。 それから、アイブロウ(眉)の色は髪に合わせた方が今風で自然な感じになると思います。 もっともっと愛らしくなってくださいね |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みつ さん [X80Cvm1L] | |||
古風な日本美人に見えますよ。長い髪を後ろに束ね、細い襟首を出したらもっと女性的かも。今後楽しみ。 | |||
|
|||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | |||
ありがとうございます。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
クーさん、はじめまして。タイトルですが、<俺>はわかってますので、<私>と言ったほうがいい感じがすると思います。次回は全体像が見たいです。(^o^) なお、他人の投稿写真は修正しない様にしてください。 コメントされれば、ご本人には伝わります。 |
|||
|
|||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | |||
なるほど、眉山、工夫してみます。ありがとうございます。 |