女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
926. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: しふみ さん | |||
中性的で、フツーにかぁぃぃです!若い子はぃぃなぁ。。 でも、この文脈で『アセクシュアル』という用語を使うのが、適切かどうかはわかりませんが。 |
|||
|
|||
投稿: パオくん さん | |||
しふみさん、騙されないようにね。画像は純女。 nyaoさん、レッドカード・退場だ。(笑 |
|||
|
|||
投稿: nyao さん | |||
本当の女の子と間違えてもらって嬉しいです^^ | |||
|
|||
パオくん さん(で、いいのかな?)、どういうことですか? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
イヤ、玉藻さんもフツーにかぁぃぃですよ(^^) ただ、メイクはTPOで変わりますから。 nyaoさんが玉藻さんメイクしても合わないし、その逆もそうでしょうし。 玉藻さんは『コス女装』とか謙遜してらっしゃいますけど、ちゃんとご自身の方向性にあったメイクをしてらっしゃいます。わたしはそれでぃぃと思います。。 自毛うらゃましぃです。ヘドレもぉ似合ぃですょ。 |
|||
|
|||
投稿: nyao さん | |||
私がここに投稿したのは、女装を純粋に楽しんでらっしゃる方が多く、いわゆる、H系ではないからなんです。13歳の頃から、GIDのカウンセリングを受け、薬も処方されているので、男っぽくないのはそのせいです。厳密に言えば、このサイトに投稿するべきではなかったのかもしれません。常連さんの作り出してるアットホームないい雰囲気を壊してしまうんじゃないかと心配してます。 | |||
|
|||
nyaoさん、お気遣いありがとうございます(ってわたしがいうのはおかしいけど)。 このサイトについて管理人さまは、『女性や、男性で女装に興味がなくても、・・・色々な意見を交換する場であればよいと思っています。』と述べておられます。GIDでも、Aセクでも、無問題ですょ。 |
|||
|
|||
投稿: ニャーコ さん | |||
nyaoさん、投稿ありがとうございます。ほんとにかわいいですよね!! ちなみにこの上にあった972番の投稿については削除させていただきました。(サムネールが真っ黒になってしまっていたお写真です。アップロード時の不具合??) しふみさん、ありがとうございます。HealthyBeautyはみなさんが楽しめる場、意見を交換できる場にしていきたいと思っていますので、nyaoさんのような投稿なら大歓迎ですよ(*^ ^*) みんなで楽しい場を作っていければいいな、と思いますので、みなさんよろしくお願いします。m(_ _)m |