女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9260. イルミネーションⅡ‥‥……━★ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
飛鳥さん、意外と雪ないんですね。今、ライブ画像でも見ました。北アルプスの山々も見えていいバックでの女装も張り切っていけますね。1枚目は落ち着いた奥さまの感じ。2枚目は色彩豊かなイルミ綺麗です。安曇野も雪がないんですね。 | |||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
私も、安曇野はもっと雪があるって思ってました。 イルミネーション、綺麗ですね♪ イルミネーションに映える、飛鳥さんが素敵です☆☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
飛鳥さん、今回もまたいい場所の写真ありがとうごいざいます。恵子さんの書かれているとおり、イルミネーションに映えてきれいに写っていると思います。落ち着いたたたずまいに飛鳥さんがよくマッチしています。 | |||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
2枚目のイルミネーションとても綺麗!それに映える飛鳥さん も素敵です。今回は青のトップスがいいアクセントになってると思いますよ♡ 長野に雪がなのは私も以外に感じます |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
飛鳥さん 松本城いいですね、松本城は国宝ですね、天守閣は行かれたののですか? スカートで行ったら、ちょっと恥ずかしいですが、結構色んな方に声掛けられてしまいますよ。 私は、姫路城の天守閣にミニスカートで行った事があります。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
飛鳥さん♪ おはよう(^o^)/ 昼と夜の対比!! 良いですね(^-^)v 羨ましいです ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|