女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9265. 上野にお出かけしました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
まり子さん、きょうの写真、速攻で載せられたのですね。天気の回復、よかったですね。ちあきの島もよく晴れて、寒気も去ったようでした。 でも、英語で話せるなんてまり子さん、さりげなくすごいですね。今回は、上野ですか・・こう毎回、東京の写真見せられると、またおのぼりさんしたくなるちあきでした。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
まり子さん そうなんですよね。♂モードの時はあまり声なんて掛けられないのに♀モードの時って結構外国人の方に声かけられますね、国に関係なく皆さん英語で話しかけられますね。 私も最近女声の英語バージョン練習しています。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
ちあきちゃん> お出かけが好きなんです。 歩くのが好きなので とても楽しいです。 結衣さん> 英語は好きなんです。 今でも勉強しています。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
外国の方と 女装子でお話なんて とても楽しそう・・・ 良い思い出になりましたね |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
亜紀子さん> 時々外国人に話しかけられるんですよね なんでかな? |