女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9276. お久しぶりです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
白崎 茉希 さん とても美人です。どこからみても女性そのもの。このくらい綺麗なら、どこに外出しても楽しいでしょうね。うらやましい!女性らしくなるコツを教えてください。(笑) | ||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
MAKIさん、御ひさしぶりです。元気そうで仲間として安心です。どこで活躍されてたのかな?。4枚目のポーズいいですよ。近況ですか?未投稿がもう1ケ月が近づくので・・・そろそろです。(^o^) | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
こちらこそぉ♡ MAKIさん、最近投稿されないからさびしかったのよ♪ でも、以前と変わらず素敵な写真で ほっとしました。 右上の写真、カットの仕方がとても フェアリィで可愛らしいですね♪ これからも是非投稿してくださいネ(*^^*) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
茉希さん お元気でしたか?お久しぶりです。 とても可愛い雰囲気の感じで、いつもの茉希さんですね。 また、まっていますよ、私は相変わらず月2回くらいのペースで投稿しています。 |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
MAKIさん お元気でしたか、なんとまーお久しぶりだこと、いろいろ考える事があって、私も家族の事やら、いろいろ考える事があって現在自粛中なんです。カミングアウトがいまだにできません |
||||
|
||||
投稿: 白崎 茉希 さん [FWfSHVQo] 茉希゙MAKI゙の巻 | ||||
コメありがとうございますo(^-^)o ゎたしゎ、けして綺麗だなんてコトゎナィですょ 女のコらしくなるコツ 日々の努力?ですかね ゎたしの場合ゎスキンケアもするょうにしてますし・・・ 意味があるか解りませんが、お料理作ったりしてます あとゎ・・・あまり人の悪口ぉ 公然と言わないのと そうするコトで 周りぉ、あまり不愉快にさせない ような内面ぉ意識してます |
||||
|
||||
投稿: 白崎 茉希 さん [FWfSHVQo] 茉希゙MAKI゙の巻 | ||||
ぉ久しぶりです 4枚目・・・良ぃですか? ぁりがとぉございます(o^-^o) ゎたしゎブログぉ、ずっといましたょ 新たな、お友達も出来ましたし・・・ 女のコ出来ないのツラいですね そろそろですか? 良かったですね(*´∇`*) |
||||
|
||||
ブログへのコメありがとうございます ビックリしましたょ 嬉しかったですし また穂波さんのトコロにも行かせていただきますね ウィッグのパッつんゎ、以前ココで投稿した、パッつんウィッグですょ |
||||
|
||||
ありがとうございます いつもの結衣さんで 安心しましたょ ん・・・次わ考えてませんが 2、3日ほどコチラぉ観させていただきます |
||||
|
||||
お久しぶりです(^-^) カミングアウトゎ難しいと思いますし・・・ 簡単に行かないと思いますが ガンバってください その時ゎ応援しますょ |
||||
|
||||
|