女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9277. 今年の初投稿ですが… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ちささん もう準備完璧ですね、あとはちささんの度胸だけですね。 ちささんなら、普通に女性として通用しますよ。 がんばってくださいね! 暖かくなると、露出部分が多くなってくるので、初外出は冬にした方が自信がつきますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
ちさ さん かわいらしいですよー特に「お部屋仕様」がいいです。 外出は私も一度だけチョコットしかありません。気持ち次第かもしれないけど、自信を持つのが難しいですね。^^ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
ちさ ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ う~ん・・どちらも可愛い♪♪ 外出しないと・・・勿体無いよ♪(^_-)☆ 真面目な話ね ^^; |
||||
|
||||
投稿: 白崎 茉希 さん [FWfSHVQo] 茉希゙MAKI゙の巻 | ||||
コチラでゎ ぉ初だね イロイロ考えたけど 久しぶりに来てみたら ちさちゃんが登場で ビックリ カワィィょ ちさちゃん また時間ある時にでも 女のコ出来ると良ぃねぇ(o^-^o) |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [2Xzr7YoE] ちさのブログ(仮) | ||||
>結衣さん 度胸ないですぅ(泣) 確かに寒いうちにたくさん着こんでの方が外出しやすそうですよね。。。 >三ノ宮貴子さん ありがとうございます★ 一度でも外出したことがあるのはすごいです! 一度くらいは…と思うんですけどなかなか^^; >渚ヒロミさん こんばんは♪♪ もったいないなんて、そんなそんな(^O^)ノシ 外出たら緊張で貧血起こしちゃうかもです(笑) >白崎 茉希さん こんばんは♪ こちらでもよろしくです☆ 早く時間作って初女装しちゃいたいです^^ |