女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
928. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちふゆ さん | |||
nyaoさんは、やっぱり女の子にしか見えないです(>ゝ<*) いいな〜 お化粧して投稿しないとなんだか恥ずかしいし、 化粧品買いにいくのもなんだか恥ずかしい・・(T_T) 僕はしばらく写真投稿をお休みします。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: の さん | |||
僕は美系顔な自身がありますがもろ男顔なので 女装は諦めてしまったものですが nyaoさん本当に男性なんですか?? そこらへんの女の子より全然かわいいですね・・ てゆか惚れたorz これからもシュミ突っ走ってくださ〜い! 目の保養にまた見にきま〜す てゆか画像保存しましたw |