女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9283. ドコモ前だけど | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
ちあき さん 可愛らしい女の子ぶりですね。(^^) 日中の外出はすごい。あこがれます。(笑) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
貴子さん、レスありがとうございます。外出って結局、慣れだと思うんです。この掲示板には日中、夜間かかわらず外出されている方が多いし・・多くの人に見られる快感は病みつきになります。 | ||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ちいちゃん、今回は四国ですね。行脚されていてすばらしいです。白オーバー暖ったかそうです。赤のミニスカと黒のブーツ色彩が溶け合っていて、<ちあき色>と言いたいです。 ちいちゃんもドコモでしょうから、遠慮しなくてもいいわ。むしろ宣伝になったのでは?。(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
ちいちゃんのお写真は昼間が多いですね。 昼間から オンナの子として活躍している様子が とてもほほえましい ところで・・・・・私もソフトバンクなんですよ(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちいちゃん こんにちヮ(o^_^o) 相変わらず可愛らしいですd(^-^)ネ! 松山までお出かけしたんですか、広島に行ったり、大阪まで遠征したりスゴイ行動力ですねヘ(^o^)/ かわいらしいお写真楽しみにしています(^O^) |
||||
|
||||
るみこさんへ レスありがとうございます。どうして松山ってわかったのですか?・・と書こうとして改めて写真みると、しっかり店名が入ってました。また、おほめのお言葉、ありがとうございました。 亜紀子さんへ 外出は昼のほうが写真撮りやすいので・・夜だとなかなかたいへん。ソフトバンク仲間、うれしいです。レスありがとうございました。 飛鳥さんへ かわいいとほめてくださると、とてもうれしいです。ありがとうございました。きのう、きょうは大阪に上陸?しましたので、また写真の投稿などしようと思っています。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
ちあきちゃん♪ 何か微笑ましくて良いですね(^-^)v 僕はauでした ^^; |
||||
|
||||
ヒロミさん、レスありがとうございます。携帯はどこでも大差ないのかもしれませんが、四国のいなかでは、ドコモが旧電電公社ブランド?の名残で強いみたいですけど。 |