女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9284. お久しぶりです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
かじのさん 爪伸ばそうって思って伸ばしていても、いい感じになって来たとこで欠けてしまうんですよね。 でっ、結局短く切って揃えしまうの繰り返しです。 3枚目綺麗にのびていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
かじの さん 美脚!座ってるお写真が色っぽいです(^^) | ||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
かじのさん、お久しぶりですね。3枚目は斜めにしないと、マニキュアがアップできませんね。覚悟して、首を斜めにして、拝見しました。1週間で赤い爪立派です。付け爪でないとすれば。。4,5枚目相変わらず、美脚です。持ったカメラは気にし無いことにします。 | ||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじののぼやき部屋 | ||||
>結衣さん 確かに、伸ばしている途中で欠けることありますね。 以前は、補修できるキット(?)使って伸ばしていましたが、最近は5mmが限界かも^^ゞ あまりキレイじゃないんですけど、たぶん長いところで8mmほどありました^^ゞ >三ノ宮貴子さん はじめまして☆ 立つとブレブレになってしまうので、座り撮りが多くなるんです。 あっ あんま脚キレイじゃないんです^^ゞ 角度で、ゴツゴツ感ごまかしちゃってます! >るみこさん ご無沙汰してます。 すんませーん!最近、斜め撮りばっかりなんですよ~。 そちらの方が、無駄なく入りそうなので^^ゞ 3枚目は、爪を切る前の写真なんですよぉ。 つけ爪はしたことないです。 デジカメもあるんですけど、三脚が壊れかけているので、ケータイ・アウトカメラが主流になっちゃってます。笑って許してやってくださいね! |