女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9287. はじめまて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
貴子さん、初投稿おめでとうございます。これからもよろしくお願いします。違和感なく普通の女の娘になっていると思います。昼間でも大丈夫ですよ。思い切ってされたら、きっと新しい世界が開けるでしょう。 | |||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
貴子さん、はじめまして。こちらもレスばかりで・・ 初投稿、おめでとうございます。よろしくです。 真冬らしい落ち着いた洋装です。スーパー外出ですか?これができれば街の散歩はたやすいと思いますが・・・ 4枚目がお気に入りです。コートとブーツの寸法いいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
>ちあき さん レスありがとう。(^^)そうですね、昼間の外出は、気持ちかもしれませんね。 >るみこ さん レスありがとう。(^^) スーパーでは、人目が気になりすぎで余裕がありませんでした。(笑) |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
初めまして 私の投稿に レス頂き、ありがとうございました。 どんな方なのかな、と思っていたのですが 想像通り とても落ち着いた方ですね。 町並みにしっくりと溶け込んでいます。 これからも 素敵なお写真 拝見したいです |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
貴子さま 初投稿おめでとうございます(o^_^o) 2回目でスーパーまで行ったんですか、スゴイです\(^_^)/ 街に良くとけ込んだコーディネートだし、全然普通ですd(^-^)ネ! デパートへのお出かけでも十分大丈夫ですヨ(^_^)b 自信を持ってお出かけを楽しんでください(^O^) |
|||
|
|||
>九条亜紀子 さん レスありがとうございます。これからも亜紀子さんのように素敵になれるようお勉強したいです。よろしくね。(^^) >飛鳥 さん レスありがとうございます。いつも飛鳥さんの旅先?のようないい感じの風景をバックにしたお写真を見て、感心しています。私も近くの公園で撮ってみようかな。三脚も手に入れましたし(笑) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
貴子さん 2回目で街の中へお出かけできるなんて、凄いですよ。 ファッションも十分溶け込んでいると思います。 これからもどんどんと、色んなことに挑戦して行ってくださいね。 |
|||
|
|||
結衣 さん レスありがとうございます。まだまだ、日中の光の中に出る勇気はありませんし、電車とかも到底無理ですが、少しでも結衣 さんのレベルに近づけるようになりたいです。お写真の撮り方など、コツがありましたら教えてください。(笑) |