女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9293. こんちゃー☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | ||||
若くて可愛いなぁ・・・ あっ、すみません、オッサン目線でした ^^;; |
||||
|
||||
投稿: 遼 さん [0ooda53l] ばりねこブログ | ||||
直美さん レスありがとうございます 私もおっさんですけどね うふふ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Asako 阿南亜沙子 さん [GtJyNeJY] | ||||
可愛いですね。 エビちゃんたちプロのモデルさんでも、整形、厚塗りメイク、画像修整は当たり前なので、こんな可愛い画像ができれば、すべて許されますよ。 スタイルも良さそうなのに、立ち姿を出されないのはもったいないですね。 |
||||
|
||||
投稿: 遼 さん [0ooda53l] ばりねこブログ | ||||
Asako 阿南亜沙子 さん レスありがとうございます スタイルなんて全然よくありませんって(;・∀・) 普通に男ですから ぶっといウエストとか脚とか あんまり晒したくないですけどね(;´Д`) |
||||
|
||||
投稿: yui さん [kahvFB8k] http://ameblo.jp/trans-yui/ | ||||
遼様いつもブログ拝見してます! 写真むっさカワエエです~(*^^*) 惚れてまうやろー!ですよマジでっ!(≧∇≦) |
||||
|
||||
yui さん コメントありがとうございます yuiさんの方が100倍くらい可愛いですよ 私なんて足元にもおよびません(;´∀`) ばりねこブログ見てくれてありがとうございます。 |