女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9305. じつは普段眼鏡なんです | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: こだま さん [izmCCLVw] | |||
進化されてますね。綺麗っす! | |||
|
|||
投稿: マリオのプー さん [uYMgi0il] | |||
ブサイク・・・! まさか!とても素敵ですよ。 それに 細いですよね 本物の女性みたいです。 |
|||
|
|||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | |||
写真だと肌は綺麗に見えますけどね(笑) 髭とか薄くても、口の周りに凹凸や 吹き出物があります。カバーできる化粧が あればいいですね。 まあ、体型はガリガリですよ。49キロしかありません・・・ |
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
クー さん 眼鏡、とてもお似合いです。女ぷり上昇ですね(^^) お化粧には無いほうがいいですけど私も普段からメガネです。(笑) |
|||
|
|||
投稿: ポン太 さん [c9/gSY+T] | |||
惚れました^^結婚してください^^ | |||
|
|||
三ノ宮貴子さん 。目つきのキツさだけは、多少緩和されてるかもしれませね。 ポン太さん。ありがとうございます。ポン太さんが可愛い女装っ子なら、考えておきますw |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
クーさん、メガネよくお似合いです。いろいろなバラエティに富むことも女装の楽しみ方ですネ。スリムさが特徴なので、そこを強調できるのはクーさんしか出来ない良いところです。 女性らしい体格で、ういういしいです。<ブサイクという言葉を、スリムなクーです>とされた方が、閲覧者はいい感じを受けます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: H さん [q8c1HHVq] | |||
・・・・ナンバープレートは、、(>ω<) | |||
|
|||
クーさん、びっくりしました。女装から男になると太るんですね? | |||
|
|||
Hさん。 あちゃw・・・ま、いいか(笑) るみこさん。 寒がりで着込んでますからね。ズボンのポケットにも物入れてるし。 |
|||
|
|||
クーさん、本人紹介で安心しました。この落差がいいんです。私は、ズボンの下にスカートは穿いたことあります。・・蛇足でした。(^o^) | |||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
素顔とナンバープレートの写真・・・・・ クーさんのキャラ大好きになってしまいました(笑) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
クーちゃん♪ いゃあ・・ホント男らしい(男モードの写真公開の事ね)^^; 女の娘モードとのギャップも素晴らしいです(^-^)v ローレルも懐かしいです♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
ありがとうございます^^ |