女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9306. 冒険のメイク、ファッション、 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
穂波さん、ビタミンカラーというのは、黄緑アンサンブルの色ですか?違ってたら、ごめんなさい。1枚目椅子に座ったポーズ良いですね。さりげななくミニ穿いて目立たないのが上手ですね。サイン入りで完璧ですよ。メイク色彩これくらいが良いですよ。首や鎖骨部分と調和しています。こんな女性の鎖骨部分をテレビでよく見かけますが、それを拝見しているようです。洋装色彩がきれいです。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
穂波さん 写真で撮ると落ち着いた感じになるのかもですが、見た限りではとってもいいコーディネートだと思います。 鏡で自分の姿を見られた時、派手とか目立ち過ぎるって思われたのでしょうか? とっても似合っていると思います。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
穂波さま こんばんヮ(o^_^o) いつもに比べるとお化粧の赤みが強いようにも見えますが、 お洋服の色合いとのバランスもありますし、 お写真としての色バランスがとても良いと思います(^O^) 冒険が成功したのではありませんか \(^o^)へ でも、首筋にセクシーさを感じます(^.^) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
るみこさん> そうなの、この時このほか実はイエローとかピンキーオレンジっていう いかにもビタミンたっぷりの野菜や果物の色の服を着てみたので、 ビタミンカラーって言ってます♪ メイクはそう言っていただけるとありがたいです♪ ほんと、、これ出そうかどうかだいぶまよっていたので、 るみこさんのお言葉ほんと助かりました。 結衣さん> そ、そうですかぁ、、(^^;A コーディがよくっても、メイクがも一つ、、って いずれにしても、これで外出はできませんでしたぁ(^^;A 飛鳥さん> そうなの、さすがですね♪ メイクのファンデがいつものRMKのではなく、SOFINAのものを使ったのもあると思います。 首筋、、(^^;A そう言って抱けてうれしいです♪ でもぉ、、 やっぱりちょっとどうなのかなぁ、、て思ってたり。 ビビッドな色のトップスは難しいなぁってつくづく思い知らされたファッションでした。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
久しぶりの穂波さんのお写真。 素敵ですね。 首周りの線が 色っぽーい |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
穂波さん♪ こんにちはー(^_-)☆ 若草色=春の息吹を感じます(^-^)v フラワープリントのティアードスカートも・・ 似合ってますよ ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
九条亜紀子さん> そうですね、ちょっと開いちゃったかな。 亜紀子さんが最近すごいから、負けちゃってますね♪ 素敵ですかぁ♡ ありがとうございます。m(_ _)m このシリーズはほんと、自信なかったのでそう言っていただけると助かります♪ へっぽこさん> うわぁ~~い、はじめまして♡ ありがとうございます。 写真の加工までしていただいて。 確かに、いつも上むいてますねぇ~、、(^^;A それに、下向きもなかなかいい感じ♡ アンニュイ、、ってヨコモジには弱いけど いつも深夜の撮影なので、アンニュイなのは、アンニュイなのですが、(^^;A 今度チャンスがあったら、ダレダレの倦怠感ばりばりの穂波撮ってみます♪ 渚 ヒロミ さん> こんにちは♡ いつもありがとうございます♪ 確かにビタミンカラーって春の色ですね♪ ミニスカートはヒロミさんにはかないそうもないけど、 ちょっとプリントスカートで頑張ってみました♪(*^▽^*) |
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
穂波 さん はじめまして。プチメゾンの赤系の着物風?のお写真、かっこいいです。 | ||||
|
||||
貴子さん> はじめまして♡ お写真付きで初コメありがとうございます♪ 和風ロリの写真かっこいいですか? Mモードだと全然だめなのですが、、(^^;A これからもよろしくお願いします♡ |