女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9309. R'sプリンセスルームの新年会 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん ゴールドのドレスにシルバーのバッグのコーディネートがいいですね。 ドレスって外でなかなか着る機会がないので、こんな時じゃないと着れませんね。 華やかなドレスってやっぱ素敵ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
亜紀子さん、やっぱり、女性はドレスですよね♪ 穂波もドレス大好き! プリンセスドレスでお出かけしたことはないけどぉ、 でもとってもハッピーになれそう。 もう亜紀子さんもいつもにもまして笑顔で輝かれてますよね♪ それにしても下から見上げるようなアングル、 これって うわさの N吉さんがカメラマンさんかしらん?(*^^*) とても素敵な写真が撮れてよかったですね♡ |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
亜紀子さん、おはようございます。パーティへの出席、とてもうらやましいです。ドレスはやっぱり華やかで女性らしいですね。亜紀子さん、よく似合っていると思います。普段着しか持ってないちあきでした。 | |||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜紀子さん♪ 今回は一段とエレガント・・ドレッシーですね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
亜紀子さん、最近にぎわっていて、今回は新年会ですか! お忙しい女装活動ですね。うれしそうです。 2枚目の立ちスタイル、銀色ドレスですがこれは絹生地で肌ざわり良いんでしょうね?。アクセサリーとして腕カバーもいいもんですね。サンダルも良いしカッコいいです。貴婦人ですね。(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
九条亜紀子 さん 素敵!ゴージャスですね。わたしも着てみたいです、そんなドレス。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま こんばんヮ(o^_^o) ゴージャスですね 憧れてしまいます (@_@) ドレスって撮影サロンでは着たことがありますが、日常生活では着る機会がありませんので、買えませんd(^-^)ネ! お持ちになっているなんて、羨ましいです(^O^) |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
とっても素敵なドレス姿! 特に2枚目はいい感じ、女らしい~♡ 私もドレス着てみた~い! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
本当に安いんですよ。 オークションで、2200円でした。 飛鳥さんなら絶対にお似合いですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
2枚目が良いですか? 私も 2枚目が気に入っています。 せっかく着られたのだから 全身の写真を撮りたいですよね。 かおりさんも ドレスいかがですか |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
コメント、遅くなりました。汗 亜紀子さん、ドレスを着られたんですね。 私は、2枚目のお写真が好きです。 髪型とドレスが合ってると思います☆ 私も、ドレス着てみたくなりました♪ |