女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9319. ファンデーション変更 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | |||
ちなみに後ろのクラウン、携帯カメラの「顔検出ズーム」が反応するんですよ(笑)しかも、ちゃんとフロントの顔部分に反応してるみたいw | |||
|
|||
投稿: ふんころがし さん [tUsE+iNY] | |||
おっさんには見えませんよ。ってかまだ20代前半くらいじゃないですか?かわいいお姉さん風です。 | |||
|
|||
一応今年の5月に25ですが、オッサン顔なんです(笑) | |||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
クーさん、1枚目の顎(あご)を引いたとこいいですよ。2枚目のファンデー色合いが良いです。 | |||
|
|||
ありがとうございます。 ところで今日、付けまつげ買いました。しかし、別売の 接着剤必要なの知らなかったので装着できませんでした(笑) 今度装着して、パッチリおめめを作りたいと思います^^ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
胡桃さん やっぱり若いから肌綺麗ですね、可愛いですよ。 ワンピース、昭和の香りがするところがノスタルジックっでいいですね。 胡桃さんのローレルって昭和58年製くらいですよね。 渋いです! |
|||
|
|||
ありがとうございます。 はい、昭和57年製です。末期のL20エンジンなので全開で160キロぐらいしか出ません(笑) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
クーちゃん♪ おはよー(^o^)/ 後ろの車・・何かなぁ~って思ってました ^^; クラウンだったのですね(^-^)v もしかして・・旧車マニア(・◇・)? |
|||
|
|||
そうです。愛車が82年式(昭和57年式)ローレルで、後ろの写真が1967年式のクラウンです。 | |||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
クー さん せっかく美人な娘さんの雰囲気をもってらっしゃるのに、「俺って」とか「カツラ被ったオッサンでしかない」等の男コメントや、変な謙遜は、かえってイメージダウンな気がします。(怒) お写真もコメントも女装なさった素敵なクーさんが見たいな(笑) |
|||
|
|||
内面から綺麗にならないと、いけませんでしたな。 |