女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9331. レディース割引 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちいちゃん おはようござます(^O^) レディースとして認定されたようですd(^-^)ネ! おめでとうございます(^o^) 平日に映画を見に行かれるなんて イイナ~(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
ちあき さん 受付嬢から女性として見られたんですからすごい!(^^)やりましたね その心意気に乾杯。映画館の中で襲われなかったのは残念でした(笑)。 | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
ちあきちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 映画館のレディスディですか・・(@_@)... ホールり臨場感・・凄いですねv(^-^)v おトイレ・・大丈夫でしたか? 映画長いですから、ネッ ^^; |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ちいちゃん、レデイーでの映画館パス、良かった。このドキドキ感を想像すると、女装っていいなあ~~と思います。人ごとながらです。ちいちゃんなら平気でしょうが・・・・割引の許可とういうか・・結果はあとでお邪魔します。(^o^)!! | ||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] | ||||
ちあきちゃん 私の投稿を読んで映画にいかれたんですね 割引されて良かったです。 ちあきちゃんなら大丈夫ですよ。 これからも楽しんでね。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さんへ さっそくのレスありがとうございます。観たのは祝日(12月23日)でした。古い話でごめんなさいでした。でも、うれしかったので、記憶は鮮明ですけど。 貴子さんへ まあ、男性から痴漢されるなんて、現実にはありえませんが、想像するのは自由ですから。貴子さんも映画に行かれたら新しい世界が開けますよ。レスありがとうございました。 ヒロミさんへ レスありがとうございます。確かにトイレ問題、これは外出派には頭が痛い問題ですね。この日は、映画館では大丈夫でしたが・・また、改めてトイレ問題、考えてみたいと思います。 るみこさんへ そうですね、ドキドキ感がたまりません。本当は男のくせにレディース割引き受けたからって、犯罪ではない(と思いたい)ので、喜びにひたれるわけです。レスありがとうございました。 まり子さんへ はい、まり子さんの投稿に刺激をうけたのが、こういうことにつながりました。まり子さんおすすめの2012ではありませんでしたが、映画自体はそれなりに楽しかったです。また、おすすめの映画などありましら、教えてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
レス遅くなってしまいました(^^;) レディース割引は 私も昨年利用しましたよ。 ただ、その時は3人でしたけれど・・・・・ 一人で利用できるなんて 凄い! |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
レスありがとうございます。レディースがパスするかどうか、そのドキドキ感がたまりませんでした。ばれたところで通常料金払えばすむ話ですし。亜紀子さんは一緒に行くお仲間がいてうらやましいです。 |