女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9333. 私の回想録・・・婦警時代の通勤姿 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
久しぶりに拝見します。 ひざ丈スカートにハーフブーツのコーデイネイトいい感じ 良く見ると私とスタイル似てますね♡ |
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
るみこ さん いつもレスいただきありがとうございます。(笑) すばらしいファッションセンス見習せていただきます。^^ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
るみこさま 久しぶりの投稿ですね(o^_^o) 春の通勤スタイル 良いですね(^o^) 次回は、もしかしたら結婚式ですか~(^^ゞ???? それとも、デートスタイルですか???(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
るみこ様、お久しぶりです♪ 膝丈スカート、素敵です。 今年もよろしくお願いします☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 浅井いづみ さん [gr1RqkLq] | |||
ファッションもポーズも女性らしくて素敵ですね。 良いヒントを頂きました♪ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
いずみさん、レスありがとうございます。お褒めいただき恐縮です。<`~´> 変な7分袖で在庫なくて・・また、変な回想ストーリーになって・・・(@_@;) | |||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
るみこさん、待ってました、久しぶりの投稿ですね。大河ドラマの佳境入りですね。今回の写真も、小物類のコーディネイトなど洗練されていて、ポーズなども参考になります。ありがとうございました。 | |||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
ちいーちゃん、レスありがとうございました。 大河ドラマとして見ていただき、うれしいです。(*^_^*) 小物は、ある物の付けっ放しですが・・。独身時代なので、左手指輪の薬指には付けない様に気を付けました。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
久しぶりのお写真ですね お婿さん募集中・・・でしょうか? 一枚目の婦警さん姿 とても魅力的 そんな婦警さんなら一生タイホされたい、という 男性がたくさんいるのでは?(笑) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
るみこさん♪ おはよー(^o^)/ こちらでは・・暫く振りですね(^-^)v 元気な姿を見れて嬉しいです♪(^_-)☆ |