女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9341. お久しぶりです☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
恵子さん、お久しぶりですね。早々にコメントするといけませんか? やはり眉がポイントだと思います。(細く加工)あとは、帽子とかカチューシャで化けるとか、イヤリングするとかですが・・・さっきの眉・・ファンデイーの手法でしょうね。歌舞伎俳優はどうされてるのかな?。(剃られるのが不可能の場合ですが)3枚目のブーツとピンクコートお似合いです。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
恵子さま 本当にお久しぶりの投稿ですね(o^_^o) 出来れば全身のお写真が見たかったですd(^-^)ネ! この次は是非、セルフタイマーでの全身のお写真をお願いします(^_^) ミニ+タイツ+ブーツの組み合わせは、私も好きです(^o^) 長野のように寒いところだとファッションと言うよりも防寒対策になっていますが(^_^;) お化粧の方も、アドバイスしてもらっているなんて良いナ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
るみこ様、お久しぶりです☆ コメント、ありがとうございます♪ 眉できっと見え方が変わりますよね。 細く加工した場合、周りから怪しまれそうでこのくらいの眉にしているんです。 男の人で眉が細い人は、なかなかいない気がして。笑 コーデをほめていただいて、ありがとうございます♪ |
|||
|
|||
飛鳥様、コメントありがとうございます デジカメは持っているんですけど、三脚を持っていないのでセルフできないんです。 飛鳥さんと一緒に撮れれば、全身になるかも。笑 飛鳥さんも、ミニ+タイツ+ブーツの組み合わせが好きなんですね♪ 私も、防寒対策が入ってますよ。笑 お化粧は、プロのアドバイスを受けたほうがちょっとでも女の子になれるかなぁって思って聞いたりしてます☆☆ |
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
恵子 さん はじめまして。(^^) ふっくらしたお顔ですね。女性みたいな輪郭なので女装に適していると思います。テクが身につたら、きっと素晴らしい美人さんになるかも。頑張ってくださいね(笑) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
恵子さん 眉ですが、細くしても回りの人なんて意外と気にしていないですよ。ましてや男性の眉なんて誰も見ていませんし、会社の上司や同僚なんて、まった気にしていません。 おしゃれな男性はほとんど眉、手を入れていますよ。注意して観察して見て下さい。 手を入れると、♂モードの時におしゃれって女性に、もてるようになるくらいですよ。 どうしても、細く出来ない時は、ヴィックの前髪をカットして前髪を作って眉を隠すようにします。ぱっつん系とか可愛いと思います。横に流すような感じでもいいと思います。 そうすることで印象が変わると思います。 一度試して見て下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: まーちゃん さん [/xdDlLWU] | |||
恵子さん初めまして。掲示板では趣味のレタッチでお世話になっている還暦親父です。皆さんのアドバイスもとにデジタルメークしました。眉細くしてアイシャドーで目を大きくしました。アドレス分からないので、ここにアップしていいですか? メール頂ければ添付で返送します。よく誤解されますが業者ではありません。ご安心下さい。 |
|||
|
|||
投稿: トラジ さん [ucsLLcrn] | |||
他の方も仰っていますが、眉の細い男性は珍しくないです。 太い眉で女装しても、顔全体のバランスを崩してしまい、 どんなにキメてもアンバランスになってしまいます。 仕事などに差し支えないのであれば、細眉にする事をオススメします。 もし、出来ないのなら結衣さんの仰るとおり、 パッツン髪型で隠すのが一番だと思います。 ' >まーちゃんさん 光の加減を調節するくらいのレタッチは良いでしょうが、 顔のパーツを弄ったレタッチは、投稿禁止となっているはずです。 |
|||
|
|||
投稿: まより さん [TKdrK0ny] | |||
恵子さんこんばんは。 眉と髭跡は女装する上で悩みの種ですね。 私も毎回四苦八苦しながらやっています。 髭は今年中にレーザー脱毛始めて撲滅する予定ですw。 お互いキレイ目指してがんばりましょう♪ |
|||
|
|||
投稿: 墨染 さん [FUDDjjbz] | |||
こんにちは。 眉毛は確かに悩みどころですよね。 私は日本舞踊をやっている関係で、女装するときに舞台化粧を応用したりしますが眉は三善の「太白」でつぶした後コンシーラーで消してしまい、その上から書いてますよ♪ でも、普段から形だけは整えたほうがいいかも。そのほうが書くときにやりいいし、自然になるので。。。 |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
恵子ちゃん、お久しぶり。 元気そうな顔が拝見できて嬉しい&安心しました^^ 眉用のマスカラもちゃっかり使ってるし(^u^) 日々お洒落になって行きますね、眉については私も わりと細く整えていますが、誰も何も言いません。 ある程度整えるくらい大丈夫だと思いますよ。 これらからも是非楽しんで、また写真見せてください^^ |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
お久しぶりです。 化粧品売り場の方と仲良くなるって、とても 良い事ですね。 どんどんレベルアップしてゆきますよ お互い 頑張りましょうね(^^) |
|||
|
|||
貴子様、はじめまして♪ コメント、ありがとうございます。 私は、ただふっくらしているだけです。笑 お互い綺麗な女の子になれるように、頑張りましょう☆☆ |
|||
|
|||
結衣様、こんばんは☆ アドバイス、ありがとうございます。 眉は、周りの人はあまり気にしていないんですね。笑 今度、おしゃれな男性の眉、観察してみます☆ ぱっつん系の前髪は、挑戦したことないです♪ でも、私に似合うかちょっと不安です。 |
|||
|
|||
まーちゃん様、はじめまして☆ デジタルメークの投稿は、禁止されているみたいですね。 一度、デジタルメークを拝見してみたいのでメールを送らせていただきます。 メールに添付して下させれば、嬉しいです♪ |
|||
|
|||
トラジ様、はじめまして☆ 眉の細い男性は、珍しくないんですね。 太い眉だと、女の子になると顔全体のバランスが崩れてしまうんですね・・・。 私は、今のところぱっつん前髪のウィッグをちょっと考えています♪ |
|||
|
|||
まよりさん、こんばんは。 眉と髭跡は、女の子になるときに悩みの種ですよね・・・。 私もそうです。笑 まよりさんは、レーザー脱毛をされるんですね♪ お互い、可愛い女の子になれるように頑張りましょう☆ |
|||
|
|||
墨染さん、こんばんは♪ 眉は、悩みどころなんです・・・。 墨染さんは、日本舞踊をされてるんですね☆ 三善の「太白」という舞台用化粧品があるんですね、始めて知りました♪ これからも、宜しくお願いします☆☆ |
|||
|
|||
りと☆ちゃん、久しぶり♪ コメント、ありがとー。 眉のマスカラは、ウィッグの色に合わせてるんだ。 眉は、ある程度整えるのは大丈夫なんだ。 ちょっと考えてみます。 私も、りと☆ちゃんに負けないように可愛い女の子目指して頑張ります♪ |
|||
|
|||
亜紀子さん、お久しぶりです☆ 化粧品売り場のお姉さんは、色々相談に乗ってくれるので話してて楽しいです♪ 私は、行ったときはいつもメイクのアドバイスをしてもらうようにしています。 亜紀子さんも、化粧品売り場に行ってみたらどうでしょうか?? お互い、素敵な女性になれるように頑張りましょう♪ |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
おひさしだねー 売り場の店員さんと仲良しとか、イロイロ環境が 整ってるのに、なかなか変身する時間が無い のはつらいですねえ。 今年はいっぱい変身できるといいね |
|||
|
|||
投稿: ちさ さん [2Xzr7YoE] ちさのブログ(仮) | |||
こんばんは★ ピンクのコートにボーダーのセーターってかわいいですね^^ わたしももっと明るいコート買えばよかったかなぁ。。。(黒コートなので) わたしは未だお着替え出来ません↓↓ (蔵出し写真で投稿はしましたけど…) いつになったら今年初の変身が出来るかなぁ。。。。 |
|||
|
|||
MMさん、お久しです☆ 化粧品売り場に行くときは、いまだに緊張しますよ。笑 でも、他のお客さんと同じように接してくれるので嬉しいです♪ 今年は、いっぱい女の子になって誰かとお会いしてみたいです☆ 今年も、よろしくです☆ |
|||
|
|||
ちささん、おはようございます。 写真のは、ボーダーのトップスとスカートのワンピ風の服です。 ピンクのコートは、ショップの店員さんにコーデしてもらいました♪ ちささんも、早く女の子になれるといいですね☆ |