女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9343. 新宿のユリザベスに行ってきました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん ユリザベスって面白そうな所ですね。 チャージ料金が、男性と女性で違っていて、女装子さんも女性になるのだけど、店主の判断で男性料金になる場合もあるのですね。 私は男性料金になるねorz...。(^^) |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
亜紀子さん、ユリザベス⇒エリ・・だと思いました。(^o^) 純女&女装子さんの倶楽部。。おもしろそうですね。 純女の方が男装になってビール飲めたらなお面白そうですネ。(蛇足) さて、2枚と3枚のスーツ少し短かったですか?2ピースなので、この場合ベルトは見えない方が・・ 1枚と4枚は透きとおったブラウス?いい感じです。ベルトが装飾してる。 特に4枚目は美脚のポーズすごくいいです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま こんばんヮ(o^_^o) シースルーのブラウスを着こなすのって難しいと思いますが、シックリいってますd(^-^)ネ! さすがです(^O^) ベルトのおかげかも知れませんが、ウエストも細く見えますし、とても都会的な雰囲気が素敵です\(^_^)/ ユリザベスに行ってみたいと思いますが、私の場合は♂料金でしょうね(゜ε゜;) |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
シースルーの衣装良く着こなせてて素敵ですよ♡ 少し濃いめメイクも良く合っていい感じです。 大阪の女装サロン、エリザベスなら何年か前に3度ほど行ったこと あるけど新宿はまた別の系列ですか? |
|||
|
|||
投稿: りと★ さん [b8fKQY9n] | |||
私にとっては未知の領域ですな(-v-)とっても面白そうな空間ですね★ 亜紀子さん、整った服がよくお似合いですね、お嬢様風でイイです^-^b |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
<結衣さま はい、女性か、店主が認めた女装子さんがチャージ1000円、 それ以外の方が2000円・・・・・ 面白い店ですね(^^) 結衣さんなら 500円くらいで入れるかと・・・・・ <るみこさま スーツはいつも選ぶのに苦労しています 背が高いので・・・・・ 4枚目の写真 お褒め頂き ありがとうございます ちょっと ポーズを変えてみました |
|||
|
|||
<飛鳥さま 下着が白だったので、透けて見えてしまいました 写真では 隠せていますけど・・・・・ もっと透けないと思っていたのですが、大失敗 飛鳥さんなら 100%女性料金ですよ(^^)。 <かおりさま やはり メイク濃いですか? 自分でも そう感じていたのですが・・・・・ でも、変えたところは ひとつだけなんです。 どこか お判りですか? <りとさま お久しぶり~ はい、とても面白いところでした。 また今週末 行こうかと・・・・・ りとさんが行ったら 純女さんたちに襲われそう(^^;) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜紀子さん♪ おはよー(^o^)/ う~む・・・エレガントですwww 素晴らしい♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
亜紀子さん、こんばんは。ちあきもエリザベスなら知ってるけど・・というレベルです。東京はいろいろお店があっていいですね。スーツにブラウスの色合いもぴったりで、シルエットも女性らしいし、スカートの丈もちょうど普通で、見事に大人の雰囲気ただよう美女ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
亜紀子さん、こんばんは♪ 新宿2丁目にユリザベスというお店があるんですね。 女装子さんたちの方が女っぽいんですね。笑 私が、もしユリザベスに行ったら2000円ですね。汗 お写真のコーディネート、スーツの似合う女性っていう感じでとても素敵です。 ストッキングの色も、脚の色に合ってて自然ですね☆ |
|||
|
|||
<ヒロミさま エレガントなんていわれると恥ずかしい・・・・・ でも とても嬉しいです(^^) <ちあきさま ちーちゃん鋭い(^^;) スカートは 10センチくらい長かったのですが、 気に入らないので 裾上げしたんですよ。 それから・・・・・身に余るようなお言葉 嬉しいです ありがとう <恵子さま お褒めの言葉 ありがとうございます。 ユリザベスって 結構有名だと思っていたら そうでもなかったみたい。 とても面白い店ですよ~ 今度機会があればご一緒しましょう |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
ユリザベス、私も行ってみたいな~。それにしても亜紀子さん、とっても綺麗です。なんかアップする度にお若く、生き生きとされていらっしゃるのでは?きっとそう感じているのは私だけではないはずです。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
いろいろ活動して、どんどん女度あがってる みたいですねえ。女装子さんの方が女っぽい っていうの分かる気がする。ユリザベスに限らず 最近の♀、特に若者は男みたい。 |
|||
|
|||
<リンさま お褒め頂いてありがとう。 メイクの仕方を ちょっと変えてみました 私は 寒さに大変弱いので 冬は全然元気が 無いんですけれどね。 今度 機会があれば ユリザベスご一緒しましょう(^^) <穂波さま 私は 穂波さんが書かれているように塗ったあと、 Blusher cheek という チークを 上塗りしています。 透明感のある肌に・・・・・ と商品説明に書いてあったので、 使ってみました。 ダイソーで売っていますよ(300円ですけれど) |
|||
|
|||
MMさま 確かにそういう傾向が見られるのではないかと・・・・・ 女装子さんは こだわりを持って女性を装っているので、 より女性らしく見えるのではないでしょうか |